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31 marzo 2012 6 31 /03 /marzo /2012 15:00

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Estas tartaletas son la versión con obleas de empanadilla de las anteriores . Ver AQUÍ.

 Otra diferencia es la crema, en estas les he puesto un fondo de crema de almendra.

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La receta de crema de almendras  ya esta publicada, para verla AQUÍ

Las de crema de almendra, mermelada de melocotón y melocotón en almíbar:

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Las de crema de almendra, mermelada de ciruela y ciruela de California:

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crema-almendra-pastelitos-crepinetas-076.jpgcrema-almendra-pastelitos-crepinetas-103.jpg

Espero Que os guste

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Comentarios

S
<br /> Hola Belén, he buscado mas o menos cuanto los tienes en el horno y no lo veo.<br /> <br /> <br /> Quiero contarte que hoy he probado a preparar unas obleas, pero aunque estaban buenas no me han quedado como os las veo, si puedes ya me diras si cuando las preparas solas para despues<br /> rellenarlas de otra cosa, cuanto lo pones para que se queden bonitas?<br /> <br /> <br /> Te doy las gracias anticipadas, bssssssss.Sefa<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hola guapa,<br /> <br /> <br /> Si quieres hornearlas vacias, para poner luego el relleno ya cocido o hecho ( una ensaladilla por ejemplo, son unos 20 minutos a 180º. Si lo que quieres es hacerlas un poco antes de ponerles<br /> rellenos que necesitan horno ( como estas de crema y mermelada) las horneas 10 minutos, las rellenas y las metes otros 10 minutos.<br /> <br /> <br /> Y si desde el principio pones las obleas crudas con el relleno horneas unos 20 minutos hasta que veas que los bordes están doraditos.<br /> <br /> <br /> He probado varias marcas de obleas porque las de La Cocinera no me gustan mucho. He encontrado en Carrefour unas muy ricas, aqui ves una foto<br /> <br /> <br /> http://www.belenciaga.es/article-empanadillas-de-pisto-al-horno-103852806.html<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Lo mismo te digo que en la anterior...vaya curro que lleva eso, y tiene una pinta bien buena, pero para golosos empedernidos, jajajaja. Besinos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> no da ningún trabajo, lo único hacer la crema, lo demás ya está hecho.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Qué bien vienen las obleas para estas cosas... <br /> <br /> <br /> Muy buena pinta las dos, ¡me encantan!.<br /> <br /> <br /> Un besote.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Yo ando ahora de probatina, con las que puse el otro día y unas de Alcampo que me dijeron que eran muy "sanas". Cuando me decida compro varios paquetes y al congelador.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Fenomenal las tartaletas, ademas de estar buenisimas, sacan a uno de un apuro.<br /> <br /> <br /> Graciasssssssssssssssssss Fina<br />
Responder
B
<br /> <br /> se hacen en un pispas y siempre tenemos algo para rellenarlas por pelada que tengamos la despensa :)<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Uy las de melocotón como son!<br /> <br /> <br /> Y con la crema de almendras que bueno.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ves? lo sabia, estas con crema y melocotón todas para tí!!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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