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31 marzo 2012 6 31 /03 /marzo /2012 15:00

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Estas tartaletas son la versión con obleas de empanadilla de las anteriores . Ver AQUÍ.

 Otra diferencia es la crema, en estas les he puesto un fondo de crema de almendra.

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La receta de crema de almendras  ya esta publicada, para verla AQUÍ

Las de crema de almendra, mermelada de melocotón y melocotón en almíbar:

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crema-almendra-pastelitos-crepinetas-068.jpgcrema-almendra-pastelitos-crepinetas-113.jpg

Las de crema de almendra, mermelada de ciruela y ciruela de California:

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Espero Que os guste

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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Comentarios

sefa 07/08/2012 22:34


Hola Belén, he buscado mas o menos cuanto los tienes en el horno y no lo veo.


Quiero contarte que hoy he probado a preparar unas obleas, pero aunque estaban buenas no me han quedado como os las veo, si puedes ya me diras si cuando las preparas solas para despues
rellenarlas de otra cosa, cuanto lo pones para que se queden bonitas?


Te doy las gracias anticipadas, bssssssss.Sefa

belenciaga 07/09/2012 00:52



Hola guapa,


Si quieres hornearlas vacias, para poner luego el relleno ya cocido o hecho ( una ensaladilla por ejemplo, son unos 20 minutos a 180º. Si lo que quieres es hacerlas un poco antes de ponerles
rellenos que necesitan horno ( como estas de crema y mermelada) las horneas 10 minutos, las rellenas y las metes otros 10 minutos.


Y si desde el principio pones las obleas crudas con el relleno horneas unos 20 minutos hasta que veas que los bordes están doraditos.


He probado varias marcas de obleas porque las de La Cocinera no me gustan mucho. He encontrado en Carrefour unas muy ricas, aqui ves una foto


http://www.belenciaga.es/article-empanadillas-de-pisto-al-horno-103852806.html


Besinos


 



Maria Moreda 04/01/2012 14:41


Lo mismo te digo que en la anterior...vaya curro que lleva eso, y tiene una pinta bien buena, pero para golosos empedernidos, jajajaja. Besinos!

belenciaga 04/01/2012 23:47



no da ningún trabajo, lo único hacer la crema, lo demás ya está hecho.


Besinos



Morguix 03/31/2012 22:22


Qué bien vienen las obleas para estas cosas... 


Muy buena pinta las dos, ¡me encantan!.


Un besote.

belenciaga 04/01/2012 23:44



Yo ando ahora de probatina, con las que puse el otro día y unas de Alcampo que me dijeron que eran muy "sanas". Cuando me decida compro varios paquetes y al congelador.


Besinos



Fina 03/31/2012 19:39


Fenomenal las tartaletas, ademas de estar buenisimas, sacan a uno de un apuro.


Graciasssssssssssssssssss Fina

belenciaga 04/01/2012 23:41



se hacen en un pispas y siempre tenemos algo para rellenarlas por pelada que tengamos la despensa :)


 besinos



thermo 03/31/2012 16:36


Uy las de melocotón como son!


Y con la crema de almendras que bueno.


Besazos.

belenciaga 04/01/2012 23:40



Ves? lo sabia, estas con crema y melocotón todas para tí!!


Besinos



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