750 grammes
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22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:10




A partir de la natilla de limón podemos hacer una mouse muy suave y espumosa.
Para 400cl de natilla, cuatro claras montadas muy firmes con tres cucharadas colmadas de azúcar glas. Y 5 hojas de gelatina neutra. Azúcar para quemar.

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Se aparta unas cucharadas de natilla y se ponen a calentar, se disuelven las hojas de gelatina. Se añade la mezcla con gelatina con el resto de natilla y dos buenas cucharadas del merengue...

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...se mueve hasta tener una crema homogénea, que vamos echando sobre el merengue moviendo con la espátula de forma envolvente.

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Meter en la manga pastelera y rellenar las tartaletas de hojaldre.

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Poner en el frigorífico unas horas mejor de un día para otro.

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Antes de servir , espolvorear con azúcar y quemar con la pala muy caliente.

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Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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