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14 septiembre 2011 3 14 /09 /septiembre /2011 21:25

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Aún llego a tiempo para felicitar a Ricky. Hoy es su cumpleaños, y no es que me olvidara, pero la tarta era una sorpresa que le llevaba María para esta noche.

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Espero que hayas pasado un día muy feliz y que disfrutéis de la cena.Felicidades!!!

Hice una adaptación de la tarta de profiteroles de Florelila. Es una tarta que hago con bastante frecuencia. Cambio los ingredientes y los  rellenos de los profiteroles. La que más gusta es la de profiteroles de dos  cremas ( yema y vainilla) con una capa de trufa de naranja  con gelatina y otra de nata montada.

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Queda fabulosa en  versión de boles individuales, o incluso en vasitos de degustación.

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Os dejo unas imágenes de la forma de hacerla y mañana pondré el paso a paso de la pasta choux y de las cremas de la tarta.

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El adorno de la tarta corrió a cargo de María, con mucho mejor pulso que el mío para hacer los corazones de chocolate.

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Felicidades Ricky! Y un abrazo muy fuerte.

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Comentarios

C
<br /> <br /> ¡¡Felicidades con retraso para Richy!! casi me pierdo esta preciosidad, seguro que la disfrutaron muchísimo, la decoración como siempre muy muy elegante.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Pues eso, yo a repartir jajaja las felicidades para Ricky y los elogios de la decoración a María!!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belen que preciosidad de tarta,cada cosa que haces me gusta más. Además tiene que tener un sabor de muerte.La decoración es realmente preciosa, se nota que María tiene una buena maestra. Un<br /> besazo.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Me alegro que te guste, María  te animo a que la pruebes, no es nada empalagosa Ya me contarás.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Hace poco que descubrí tú blog y me encanta.¿Cómo me puedo hacer seguidora?, no veo el apartado de seguir el blog.<br /> <br /> <br /> La tarta me parece estupenda.Espero a ver el paso a paso.<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Hola Montse, bienvenida.<br /> <br /> <br /> Aquí no hay seguidores, el que quiera puede entrar, salir,volver, comentar o callar  con absoluta libertad y sin ningun registro. Pero si quieres seguir el blog o ver las recetas nuevas<br /> puedes suscribirte al boletín y  las recibes en tu correo.<br /> <br /> <br /> Ya está puesto el paso a paso de la tarta y de los profiteroles<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Ay que tenemos que preparar tocado!<br /> <br /> <br /> Que nervios ......<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ya sabes que yo lo tengo elegido, el rojo es mio!!<br /> <br /> <br /> Tranquila, que aún me queda negociar la exclusiva, jajajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Queridísima Belen: vuelvo del campo y te encuentro haciendo maravillas, como siempre...ahora tendré que ponerme a ver todo lo has hecho durante los dos meses y pico que no he tenido internet,<br /> jaja. Muchos besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Que suerte!! seguro que vuelves cargada de cosas ricas ricas.<br /> <br /> <br /> Lo malo de estar de vacaciones continuas, es que nunca cortas del todo,y aunque he pasado unos días más relajada, el vicio de comer no sabe de vacaciones, recetas si que han salido jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Tiene una pinta buenísma, la he probado con crema de chocolate pero de dos sabores debe de estar deliciosa. estaré pendiente del paso a paso. besitos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Lo bueno es que puedes elegir  que más te guste. Ya está puesto el paso a paso, de la tarta y de los profiteroles.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Qué rica Belén, me gusta mucho la idea de vasitos individuales, así se come menos no? Quedo a la espera de las cremitas.<br /> <br /> <br /> Un besico<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> ajajaja, menos no sé, pero mejor administrado seguro.<br /> <br /> <br /> Pero si que es práctico y sin el engorro de andar cortando la tarta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Respecto a lo que ha dicho Ricky, sólo tengo que decir una cosa.<br /> <br /> <br /> Belén, cásate conmigo!!!! (jejej)<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Y yo  resistiendome durante años a hacerme un blog, y mira tú lo que me estaba perdiendo!! jajajaja.<br /> <br /> <br /> Es la primera vez que me hacen una proposición de matrimonio en el blog, y  con lo que se lian con los seguidores, con un pretendiente ya es lo más!!  jajajaja me vas a obligar a hacer<br /> un concurso para celebrarlo!!<br /> <br /> <br />  Besinos.<br /> <br /> <br /> ( en confianza, es mejor tenerme de suegra que de pareja... salvo que quieras adoptar a cinco nietogatos )<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Muchas gracias por vuestras felicitaciones! Nunca me habían felicitado a través de un blog, jajajajajaja<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> dicho queda y publicado jajajaja.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Me uno a las felcidades a Ricky, por el cumple y por tener una suegri tan estupenda!!<br /> <br /> <br /> Estaré atenta a la receta de los profiteroles...a mí me salen hermosos del horno, pero luego se me deshinchan...<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para que no se bajen, es mejor no sacarlos inmediatamente del horno. Abre la puerta un poco ( pon una cuchara de madera entre la puerta y el horno) y espera que enfrien unos minutos.<br /> <br /> <br /> Otra razón es que tengan demasiada mantequilla.Y si los quieres mas crujientes pon solo agua en vez de leche y agua en la masa.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Muchísimas gracias por el detalle, por tu generosidad.......por todo!<br /> <br /> <br /> He comido un trocito de tarta esta mañana en el desayuno, y bueno, ni que decir tiene que estaba bueníiiiiisima, y llego al trabajo, miro el blog y me la encuentro ahí, me he quedado a cuadros,<br /> jajaja. Después de eso, un compañero mío, Javier, casi se muere cuando le he dicho que mirase el blog y que esa tarta que tenía ante sus ojos, la tenía yo en mi frigorífico, jajajajaja. No para<br /> decir: "Me quiero casar con tu suegra", ya sabes que está encantado con tus recetas!<br /> <br /> <br /> Un beso enorme Belén.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Me alegro mucho de que te gustase ya sé que no eres especialmente goloso, pero esta tarta no queda nada empalagosa.<br /> <br /> <br /> Gracias a tí.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bueno, esta en concreto no la he probado más allá de lo que va sobrando de aquí y de allá ( que no es poco, algo así como por fasciculos, Jijiji) pero la he comido mas veces y está muy rica....<br /> Besinos!?<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para tí la especial es con trufa montada de naranja, y chantilly de vainilla.<br /> <br /> <br /> la próxima vez te hago una "diminuta" ( para que no e de cargo de conciencia)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Belén, te ha quedado preciosa la tarta y así en vasitos individuales me encanta, eres una artista a mí seguro que no se me hubiese ocurrido, seguro que ahora la que te copia soy yo.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Toñi, los vasitos son estupendos porque cuando hay mucha gente, es un latazo ir cortando cuñas, ... que si yo muy poquito, a mí un buen trozo... y acaba la tarta con  un corte como para foto<br /> jajaja.Así cada uno toma los que quiere y todo impecable.<br /> <br /> <br /> Gracias por la receta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Este chico no se merece menos!<br /> <br /> <br /> Menuda tarta, debe ser buenísima pero desde luego es elegantísima.<br /> <br /> <br /> Muchísimas felicidades Ricky!<br /> <br /> <br /> Besitos a los tres.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es una tarta que suele gustar a todo el mundo, y tiene la ventaja de que puedes tunearla a tu gusto.<br /> <br /> <br /> los aplausos en cuestión de decoración son para María.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> muchas felicidades para Ricky y un besote muy grande y que cumplas muchos mas , la tarta y demas como siempre de lujo , un besin preciosa , estoy muy liada con las dichosas galletas y la tarta de<br /> mi sobrino , <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Pues ese lio es para echarle paciemcia eh? Ya nos contarás como te han quedado,<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén tomo nota que mi cuñada está esperando su cumple para que le vuelva a hacer la de profiteroles, yo la hago con chocolate y capuchino y esos corazoncitos me han encantado¡¡¡<br /> <br /> <br /> Felicidades a Ricky ;)<br /> <br /> <br /> Besitosss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Muy rica esa combinación, y con los profiteroles de nata supongo.<br /> <br /> <br /> mañana pongo el paso a paso de los profiteroles ( pasta choux).<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Tiene una pinta fabulosa, no dudo que tiene que estar riquísima. Estaré pendiente de tu paso a paso. Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Está muy rica y no es difícil adaptarla al gusto de cada uno, jugando con los rellenos de los profiteroles y los semifrios de las capas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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