Aún llego a tiempo para felicitar a Ricky. Hoy es su cumpleaños, y no es que me olvidara, pero la tarta era una sorpresa que le llevaba María para esta noche.
Espero que hayas pasado un día muy feliz y que disfrutéis de la cena.Felicidades!!!
Hice una adaptación de la tarta de profiteroles de Florelila. Es una tarta que hago con bastante frecuencia. Cambio los ingredientes y los rellenos de los profiteroles. La que más gusta es la de profiteroles de dos cremas ( yema y vainilla) con una capa de trufa de naranja con gelatina y otra de nata montada.
Queda fabulosa en versión de boles individuales, o incluso en vasitos de degustación.
Os dejo unas imágenes de la forma de hacerla y mañana pondré el paso a paso de la pasta choux y de las cremas de la tarta.
El adorno de la tarta corrió a cargo de María, con mucho mejor pulso que el mío para hacer los corazones de chocolate.
Felicidades Ricky! Y un abrazo muy fuerte.