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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 23:12



Es una receta improvisada para aprovechar unos bocaditos de merengue que me sobraron de las pavlovas.

Imagen

INGREDIENTES:
½ l de nata
150de chocolate de cobertura negro.
6hojas de gelatina o un sobre de gelatina en polvo neutra.
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar.
Bocaditos de merengue secos y crujientes.


Separar unas cucharadas de nata para diluir la gelatina. (en caliente).
Montar el resto de la nata. Reservar.
Montar las claras y cuando ya estén a punto de nieve añadir el azúcar y batir hasta tener un merengue firme.
Fundir el chocolate, añadir la nata con la gelatina. Retirar del fuego y añadir cuharadas de nata , mezclando de forma envolvente. A continuación hacer lo mismo con el merengue hasta que este todo bien mezclado.
Poner en un molde de corona los bocaditos de merengue y llenar el molde con la mouse.Hundir los bocaditos hasta que se impregnen bien de mouse para que no floten, tapar el molde con una tapa lisa que evite que suban a la superficie, meter al frigo minimo dos horas (está mejor de un día para otro).

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espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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