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17 abril 2012 2 17 /04 /abril /2012 19:00

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Mar me mandó esta receta de tarta de manzana y quise probarla antes de publicarla. No le hice paso a paso, pero como la repetiré  la edito de nuevo cuando lo tenga.

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Interpreté mal lo de  batir TODOS los ingredientes de la masa y lo que hice fue hacer la masa y añadirle las dos manzanas en rodajas. La próxima irá ya corregida.    

Tuve un segundo percance, hice dos tartas en moldes desmontables comprados en los chinos porque me encantó el tamaño, pero fugaban un poco :(

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TARTA FÁCIL DE MANZANA

Para la masa:

1 VASO DE LECHE
2 MANZANAS
3 HUEVOS
150 G.  DE AZÚCAR
100 G. DE HARINA (puse mitad harina, mitad maizena)

 Para adornar: 

 2 MANZANAS
2 CUCHARADAS DE MERMELADA

Los únicos cambios que hice fueron poner mitad harina mitad maizena e infusionar el vaso de leche con media vainilla.
Se baten los ingredientes de la masa y se ponen en un molde bajo untado en mantequilla. Cubrimos con las otras dos manzanas cortadas en rodajas.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 40 minutos.

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Se saca del horno y se pinta con las dos cucharadas de mermelada. Queda deliciosa de sabor y seguro que triturando la manzana quedará más jugosa aún.

111-036.jpgGracias por la receta, Mar.

Espero que os guste.

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Comentarios

Maria Moreda 17/04/2012


Ummm, que pinta!! Yo la he comido y está rica, rica, no es solo lampinta que tiene. Buenísima la receta Mar. Besinos

Ricky 17/04/2012


Yo probarla no la he probado, pero a juzgar por el aspecto que tiene, estará bien buena. A ver si cuando suba por Asturias la comemos. Un besin!

Marisa 17/04/2012


Me encanta la manzana de todas las maneras menos a mordiscos porque me aburre ya que era fruta obligada en mi dieta anterior. A pesar de los percances la tarta dice "cómeme ya". Me espero al paso
a paso para copiarla porque me ha encantado. Un beso

mar martin 18/04/2012


HOLA A TODAS SOY MAR Y TENGO QUE DECIROS QUE EL MOLDE QUE YO UTILICE FUE EL DE HACER LAS  ¡¡¡¡¡¡¡ QUICHES ¡¡¡¡¡ UN BESO. Y A TI BELEN GRACIAS POR PUBLICAR LA RECETA Y QUE TE SIRVA DE
REFERENCIA Y ENCIMA QUE TE GUSTE  ...... ( fenomenal ).BESOOTES.

Labidú 18/04/2012


Belén, esta tarta seguro que está muy rica, hice una parecida, con parte de la manzan rallada y el resto para decorar, básicamente como ésta y nos gustó mucho. Te cuento que con los moldes a
veces me pasa lo mismo y los cubro con papel de aluminio. Bien pegado, por la parte exterior. Así evito que pierdan. No se si te sirve, pero es una pena si los moldes te gustan. Y no es por ser
de los chinos, a mí me pasa con alguno de marca. Besinos 

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