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19 enero 2012 4 19 /01 /enero /2012 02:33

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Para estos días de frío , una sopa es un buen recurso para empezar una comida. O  si preparamos una sopa más contundente puede ser toda una cena.

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Me gusta tener a mano un caldo casero, y si el espacio en el congelador lo permite congelo raciones. Así, preparar una sopa es cuestión de minutos.

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Con el caldo de pescado tenemos la ventaja de que se prepara mucho más rápido que loscaldos de carnes. Aprovecho  para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( merluza, rape…), con la cabeza, espinas y piel y unas verduras  se hace un caldo estupendo.
La sopa de hoy, es una sopa sencilla y  muy fácil de hacer: con la base del caldo de pescado (merluza) añadimos ingredientes al gusto.

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Ingredientes:
Caldo  de pescado
Pescado desmenuzado
Huevo cocido
Picatostes
Fideos finos
 Media cucharadita de pimentón
Ajo molido

Una hebras de azafrán
Sal
 2 cucharadas de aceite.
 

 

Mientras se cuece el caldo, freímos los picatostes y cocemos el huevo. Reservamos.

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Una vez hecho el caldo, se cuela y se escoge el pescado.
Se pone el caldo a hervir con un poco de azafrán y se le añaden los fideos.

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En una sartén, calentamos el aceite, rehogamos el pescado desmenuzado y añadimos una punta de pimentón y ajo molido. Incorporamos al caldo.

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Probamos de sal. Cuando ya estén casi cocidos los fideos echamos el huevo cocido picado.

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Servimos en el plato o en los boles y al momento de llevarlo a la mesa ponemos los picatostes.

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Puede variarse a nuestro gusto, con arroz en lugar de fideo, añadir gambas, langostinos, almejas...

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 Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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