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20 agosto 2011 6 20 /08 /agosto /2011 20:42

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Quienes hayais visto las entradas anteriores, ya conoceis al autor de la receta.

Me ha encantado, es un plato rico, fácil de hacer y que nos ha gustado mucho. Para quedar muy bien en una comida con invitados.

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En este caso soy mera traductora de la receta. He visto como la hace y los ingredientes.

Solomillos de cerdo ( mejor pequeños, o usar solo el centro de solomillos, de forma que calculemos medio solomillo por persona).

Paté de aceitunas negras, tapenade. Bien comprado o casero. (en este caso puso uno comprado de aceitunas arlequinas. la receta para prepararlo en casa AQUÍ

Queso crema  tipo philadelphia ( puede usarse el que más nos guste, que sea cremoso y se pueda untar)

Patatas cortadas en rodajas no muy finas

Sal y pimienta al gusto

Clavo (opcional)

Aceite

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Empezamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas. Las ponemos en la bandeja del horno extendidas y sazonadas con sal y un hilo de aceite por encima. Las metemos al horno a 200º para que vayan haciendose mientras preparamos los solomillos (15-20 minutos).

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Se abre el solomillo formando un filete grande. Se sazona.

Sobre cada solomillo se extiende una generosa capa de queso y encima una de paté de aceitunas. Después se pueden añadir cortes de otros quesos según los gustos de cada uno, preferiblemente que se fundan con facilidad.

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Se enrolla y se ata con hilo de cocina. Se pone un poco de sal a los rollos. Si se quiere se pueden poner un par de clavos por solomillo para aromatizar y dar sabor.

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Se colocan sobre las patatas, se les pone un chorrito de aceite y se meten al horno unos 15-20 minutos, se sacan, se les da la vuelta y se dejan de nuevo otros 15-20 minutos. Hasta que al pinchar salga el jugo limpio.

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Se pasa a la fuente de servir sobre las patatas asadas.

O trinchamos y emplatamos los solomillos.

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Me dice  Ricky que no es un plato fotogénico, no estoy muy de acuerdo, pero aunque así fuera, lo que es indudable es que queda un plato delicioso.

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Espero que os guste.

 

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Comentarios

Lily 08/25/2011 19:33



Guauuuu impresionante receta, me encanta este tipo de plato.


Besos



belenciaga 08/25/2011 22:11



Aqui, en esta receta, simplemente soy transmisora, el solomillo lo hizo Ricky, y es verdad que estaba buenísimo.


Besinos



Maria Moreda 08/21/2011 23:04



Rico si que esta, a mi me gusta mucho...ahora muy bonito hay que reconocer que no es, pero la mezcla del philadelphia y el pate de aceituras es muy peculiar y me encanta...besinos!



belenciaga 08/21/2011 23:48



pues eso, que me encantó.


Besinos



labidú 08/21/2011 22:43



Pues más vale que quede la foto un poco rarina y que el contenido esté muy bueno, que no al revés. Lo importante es eso, que al comer te miren y se relaman. Verdad? Por lo que lleva y cuentas,
deliciosos. Oye, vaya bien que lo curraron!!! Besinos.



belenciaga 08/21/2011 23:47



Si que se lo curraron.( en el fondo saben más de cocina de lo que dicen, jajajajaja)


Los platos "negros" son poco vistosos, pero bueno, estaba buenisimo


Besinos



thermo 08/21/2011 15:55



Aquí de lo que se trata es de enseñar y aprender, los cursillos de fotografía y fotochop jajjajaj para después.


En serio, no podemos dejar de enseñar algo riquísimo sólo porque no salga bien en la foto, en ese nivel, al menos nosotras, no estamos.


Besos para todos.



belenciaga 08/21/2011 22:11



Desde luego que no, por lo menos yo no voy a dejar ni de comer, ni de poner en el blog una receta tan rica porque no quede bien en la foto.


Besinos



Fina 08/21/2011 15:53



No siempre los guapos van a tener exito, los feos tambien tienen derecho y este solomillo parece que tiene que estar bueno de sabor, como me gusta todo lo que lleva lo hare enseguida. Dale las
gracias de mi parte.


Un beso Fina



belenciaga 08/21/2011 22:10



Desde luego queda buenísimo, y merece la pena hacerlo. Ya me contarás.


Besinos



Ricky 08/21/2011 13:57



Muchas gracias Loli!! La verdad que es un plato que está muy bueno y es sencillito, como no podría ser de otra manera debido a nuestras limitaciones culinarias, jajajaja.


Thermo, ya le dije yo a Belén que es muy feo, pero ella se empeña en que no es para tanto...


Besos!!



belenciaga 08/21/2011 14:17



Es que no es para tanto, y en cuanto metes un bocado a la boca, lo ves divino! jajajaja


Besinos



thermo 08/21/2011 11:36



Tengo que darle la razón a Ricky, muy fotogénico no es pero lo cierto es que debe quedar buenísimo con la mezcla de los quesos y el paté.


Que lujo que te cocinen y además tan rico verdad?


Y luego esa sobremesa ....


Ideal!


Besitos.



belenciaga 08/21/2011 14:10



Queda rico, rico.Y los feos también tienen derecho a una fotico no? jajaja.


Como una reina, eso de que te cocinen y tan bien.


Besinos



loli 08/21/2011 08:08



Belen felicitalo de mi parte , le dices que sebe rico rico , ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm y facil ,.un besico para todos 



belenciaga 08/21/2011 14:08



ya te contesta él. esta rico rico es verdad.


Besinos



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