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20 agosto 2011 6 20 /08 /agosto /2011 20:42

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Quienes hayais visto las entradas anteriores, ya conoceis al autor de la receta.

Me ha encantado, es un plato rico, fácil de hacer y que nos ha gustado mucho. Para quedar muy bien en una comida con invitados.

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En este caso soy mera traductora de la receta. He visto como la hace y los ingredientes.

Solomillos de cerdo ( mejor pequeños, o usar solo el centro de solomillos, de forma que calculemos medio solomillo por persona).

Paté de aceitunas negras, tapenade. Bien comprado o casero. (en este caso puso uno comprado de aceitunas arlequinas. la receta para prepararlo en casa AQUÍ

Queso crema  tipo philadelphia ( puede usarse el que más nos guste, que sea cremoso y se pueda untar)

Patatas cortadas en rodajas no muy finas

Sal y pimienta al gusto

Clavo (opcional)

Aceite

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Empezamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas. Las ponemos en la bandeja del horno extendidas y sazonadas con sal y un hilo de aceite por encima. Las metemos al horno a 200º para que vayan haciendose mientras preparamos los solomillos (15-20 minutos).

varios-ricky-maria-034.jpg varios-ricky-maria-036.jpg

Se abre el solomillo formando un filete grande. Se sazona.

Sobre cada solomillo se extiende una generosa capa de queso y encima una de paté de aceitunas. Después se pueden añadir cortes de otros quesos según los gustos de cada uno, preferiblemente que se fundan con facilidad.

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Se enrolla y se ata con hilo de cocina. Se pone un poco de sal a los rollos. Si se quiere se pueden poner un par de clavos por solomillo para aromatizar y dar sabor.

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Se colocan sobre las patatas, se les pone un chorrito de aceite y se meten al horno unos 15-20 minutos, se sacan, se les da la vuelta y se dejan de nuevo otros 15-20 minutos. Hasta que al pinchar salga el jugo limpio.

varios-ricky-maria-076.jpg

Se pasa a la fuente de servir sobre las patatas asadas.

O trinchamos y emplatamos los solomillos.

varios-ricky-maria-083-copia-1.jpg

Me dice  Ricky que no es un plato fotogénico, no estoy muy de acuerdo, pero aunque así fuera, lo que es indudable es que queda un plato delicioso.

varios-ricky-maria-085.jpg

Espero que os guste.

 

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Comentarios

L
<br /> <br /> Guauuuu impresionante receta, me encanta este tipo de plato.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Aqui, en esta receta, simplemente soy transmisora, el solomillo lo hizo Ricky, y es verdad que estaba buenísimo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Rico si que esta, a mi me gusta mucho...ahora muy bonito hay que reconocer que no es, pero la mezcla del philadelphia y el pate de aceituras es muy peculiar y me encanta...besinos!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> pues eso, que me encantó.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Pues más vale que quede la foto un poco rarina y que el contenido esté muy bueno, que no al revés. Lo importante es eso, que al comer te miren y se relaman. Verdad? Por lo que lleva y cuentas,<br /> deliciosos. Oye, vaya bien que lo curraron!!! Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Si que se lo curraron.( en el fondo saben más de cocina de lo que dicen, jajajajaja)<br /> <br /> <br /> Los platos "negros" son poco vistosos, pero bueno, estaba buenisimo<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Aquí de lo que se trata es de enseñar y aprender, los cursillos de fotografía y fotochop jajjajaj para después.<br /> <br /> <br /> En serio, no podemos dejar de enseñar algo riquísimo sólo porque no salga bien en la foto, en ese nivel, al menos nosotras, no estamos.<br /> <br /> <br /> Besos para todos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Desde luego que no, por lo menos yo no voy a dejar ni de comer, ni de poner en el blog una receta tan rica porque no quede bien en la foto.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> No siempre los guapos van a tener exito, los feos tambien tienen derecho y este solomillo parece que tiene que estar bueno de sabor, como me gusta todo lo que lleva lo hare enseguida. Dale las<br /> gracias de mi parte.<br /> <br /> <br /> Un beso Fina<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Desde luego queda buenísimo, y merece la pena hacerlo. Ya me contarás.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Muchas gracias Loli!! La verdad que es un plato que está muy bueno y es sencillito, como no podría ser de otra manera debido a nuestras limitaciones culinarias, jajajaja.<br /> <br /> <br /> Thermo, ya le dije yo a Belén que es muy feo, pero ella se empeña en que no es para tanto...<br /> <br /> <br /> Besos!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es que no es para tanto, y en cuanto metes un bocado a la boca, lo ves divino! jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Tengo que darle la razón a Ricky, muy fotogénico no es pero lo cierto es que debe quedar buenísimo con la mezcla de los quesos y el paté.<br /> <br /> <br /> Que lujo que te cocinen y además tan rico verdad?<br /> <br /> <br /> Y luego esa sobremesa ....<br /> <br /> <br /> Ideal!<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Queda rico, rico.Y los feos también tienen derecho a una fotico no? jajaja.<br /> <br /> <br /> Como una reina, eso de que te cocinen y tan bien.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen felicitalo de mi parte , le dices que sebe rico rico , ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm y facil ,.un besico para todos <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> ya te contesta él. esta rico rico es verdad.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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