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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:48

salsa tomate blog, salsa piquillos.Es una salsa muy sencilla de hacer y que nos sirve para acompañar un montón de platos.
Merece la pena hacerla en cantidad, la envasamos y se conserva muy bien en el frigo .
salsa tomate blog, salsa piquillos.
1 cebolla grande, o dos pequeñas, 1 lata grande de pimientos del piquillo, no es necesario que sean enteros. Medio vaso de vino blanco seco, ajo molido, sal.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se pela y corta la cebolla. Se pone en una sartén con un poco de aceite y se rehoga a fuego lento hasta que empiece a estar ligeramente dorada.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se añade la lata de pimientos, el ajo y la sal.

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Se pone el vino y se deja reducir unos minutos.
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Se pone en el vaso de la batidora y se tritura.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Si nos sobra o si hacemos para guardar, la metemos en un tarro y conservamos en el frigo.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Espero que os guste.

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Comentarios

C
<br /> Me encantan tus recetas, así como la presentación de los platos. Realmente sobresaliente.<br /> <br /> <br /> Me han llamado la antención las blondas y rodales en color verde botella. ¿Te importaría decirme dónde puedo adquirirlos?<br /> <br /> <br /> Saludos y gracias<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hola Concha,<br /> <br /> <br /> me alegro de que te gusten las recetas.<br /> <br /> <br /> Las blondas verdes las compré hace unos tres años en un mayorista para pastelerias en Gijón. Solo me quedan dos o tres y alguno que he plastificado. Intenté comprar más, pero ya no tienen.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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