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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 11:48


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Es una salsa muy sencilla de hacer y que nos sirve para acompañar un montón de platos.
Merece la pena hacerla en cantidad, la envasamos y se conserva muy bien en el frigo .

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1 cebolla grande, o dos pequeñas, 1 lata grande de pimientos del piquillo 8 no es necesario que sean enteros. Medio vaso de vino blanco seco, ajo molido, sal.

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Se pela y corta la cebolla. Se pone en una sartén con un poco de aceite y se rehoga a fuego lento hasta que empiece a estar ligeramente dorada.

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Se añade la lata de pimientos, el ajo y la sal.

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Se pone el vino y se deja reducir unos minutos.

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Se pone en el vaso de la batidora y se tritura.

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Si nos sobra o si hacemos para guardar, la metemos en un tarro y conservamos en el frigo.

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Belenciaga belenciaga - en Salsas
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Comentarios

Concha Castro 12/04/2012


Me encantan tus recetas, así como la presentación de los platos. Realmente sobresaliente.


Me han llamado la antención las blondas y rodales en color verde botella. ¿Te importaría decirme dónde puedo adquirirlos?


Saludos y gracias

Autor

              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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