Seguir este blog
Administration Create my blog
18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 11:48

salsa tomate blog, salsa piquillos.Es una salsa muy sencilla de hacer y que nos sirve para acompañar un montón de platos.
Merece la pena hacerla en cantidad, la envasamos y se conserva muy bien en el frigo .
salsa tomate blog, salsa piquillos.
1 cebolla grande, o dos pequeñas, 1 lata grande de pimientos del piquillo, no es necesario que sean enteros. Medio vaso de vino blanco seco, ajo molido, sal.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se pela y corta la cebolla. Se pone en una sartén con un poco de aceite y se rehoga a fuego lento hasta que empiece a estar ligeramente dorada.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se añade la lata de pimientos, el ajo y la sal.

salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se pone el vino y se deja reducir unos minutos.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Se pone en el vaso de la batidora y se tritura.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Si nos sobra o si hacemos para guardar, la metemos en un tarro y conservamos en el frigo.
salsa tomate blog, salsa piquillos.
Espero que os guste.

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en Salsas
Comenta este artículo

Comentarios

Concha Castro 12/04/2012


Me encantan tus recetas, así como la presentación de los platos. Realmente sobresaliente.


Me han llamado la antención las blondas y rodales en color verde botella. ¿Te importaría decirme dónde puedo adquirirlos?


Saludos y gracias

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.