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25 abril 2011 1 25 /04 /abril /2011 00:28

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La combinación de pollo y salmón me parece muy acertada, la uso en bastantes recetas.Si le unimos una crema ligera el resultado es un relleno estupendo para unas creps o unas tartaletas. Con una pasta es un plato completísimo.

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Me quedaba un poco de pasta brisa con la que hice unas tartaletas. El resto de crema la hice con creps.

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Ingredientes:

150 gr. de solomillos de pollo.

100 gr. de lomitos de salmón ahumado.

200 cc de leche

1 cucharadita de maizena.

Nuez moscada.

Sal.

1 cucharada de aceite.

Creps.

Tartaletas de pasta brisa o pasta quebrada.

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Forramos unos moldes de tartaleta con la pasta y horneamos a 200º hasta que estén dorados.

Reservamos.

Hacemos la masa de las creps y reservamos.

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Se corta el pollo en tiras, y se sazona con nuez moscada y sal (pimienta o ajo en polvo al gusto).

Se corta el salmón en tiras.

Se echa una cucharada de aceite en la sarten y se saltea el pollo a fuego vivo. se reserva.

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Para hacer la crema, usamos la misma sarten.Ponemos la leche, reservando unas cucharadas para disolver la maizena. Añadimos nuez moscada y salamos. cuando empiece a hervir, añadimos la leche con maizena y removemos hasta que espese.

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Bajamos el fuego. Echamos sobre la crema el pollo y el salmón.Mezclamos y dejamos un minuto más.

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Hacemos las creps ( si solo vamos a poner creps , necesitaremos 4 para esta cantidad de crema)

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Sobre cada crep ponemos una buena cucharada de crema y doblamos a la mitad.

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Rellenamos las tartaletas con la crema.

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Puse lechuga y tomate para acompañar. Otras veces acompaño con esparragos verdes.

Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en De la mar Carnes
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Comentarios

INMACULADA RODRIGUEZ ROMERO 04/26/2011 12:25



Gracias por contestarme guapa estare al corriente de todo cuanto publiques, Besotes !!!



belenciaga 04/26/2011 14:54



Estas en tu casa, entra cuando gustes.


Y yo pasaré por tu blog a ver esas obras de arte que haces.


Besos



Suny Senabre 04/25/2011 21:59



Me ha pareceido todo un acierto la combinación que has elegido y en cualquiera de las formas que nos propones. Delicioso.


Besos guapa,


 



belenciaga 04/25/2011 22:20



Ya habrás visto que es una combinación que me encanta. Simplemente una pechuga rellena con una loncha de salmón rebozada y frita me parece buenísima.


Besinos



Véronique 04/25/2011 21:15



No te suelo comentar porque ya no se lo que ponerte, todas y cada una de tus recetas me encantan y con esta me vuelvo loca, porque el salmón con polo me encanta. Yo me quedo con los crepes, que
mi niña lleva ya una temporada pidiendome.


Besos



belenciaga 04/25/2011 21:25



Hola guapa, tú siempre tan generosa en elogios... en el caso de los creps, ante tí me declaro "insolvente" jajajaj que por patria te toca ser la maestra.


Ya sé que eres de las mías, que te gusta la combinación salmón pollo. Creo recordar que habias hecho las popietas. Te recomiendo las albóndigas, que a los peques suelen gustarles mucho.


 Besinos



Loli Lavadores Pedrosa 04/25/2011 21:12



IMPRESIONANTES, me quedo con una de cada... por pedir!!!!! jajajaj


Besitos



belenciaga 04/25/2011 21:19



Menos mal que son virtuales, Loli, porque aquí ya se han hecho el reparto a su gusto, jajaja


 



INMACULADA RODRIGUEZ ROMERO 04/25/2011 20:56



No tenia el gusto de conocer tus delicias pero hoy comi con Lolitoba y me hablo de tu blog me paso el enlace y aqui estoy visitandote y quedandome impresionada francamente haces un trabajo
fantastico y tienes mucho merito tus paso a paso son dignos de un libro de cocina de alta gama, gracias por todo lo que aportas, Besotes desde Alicante.



belenciaga 04/25/2011 21:16



Hola Inmacualada, bienvenida. Me alegro de que te gusten las recetas.


Es verdad que los paso a paso son trabajosos y llevan mucho tiempo, pero creo que es la mejor manera de explicar una receta, y que, quien quiera pueda hacerla sin mayor dificultad.


No es un blog artístico (que los hay maravillosos), ni de alta cocina (que tambien los hay).Son las recetas de casa, mi comida (que muchos días se me enfría con tanta foto).Es un blog fundamentalmente práctico, al menos eso es lo que pretendo.


Vuelve siempre que quieras.


Besinos


 



Pilar 04/25/2011 17:13



Se ven deliciosas, ahora mismo me comia una...


Gracias Belen.



belenciaga 04/25/2011 17:57



Gracias a tí por la visita.


Crep o tartaleta?


besinos



crismas 04/25/2011 15:20



Que rico!! yo no elijo, me quedo con las dos versiones.


Besoss



belenciaga 04/25/2011 16:31



jajajaja, Cris, creo que vas a tener que Hablar con thermo y María, que se lo han adjudicado.


Besinos



Maria Moreda 04/25/2011 14:21



Yo me quedo con la version crepes!! uuumm



belenciaga 04/25/2011 16:30



Mira que bien os lo Habéis repartido entre Thermo y tú.... asi da gusto, el platito bien limpio.


Besinos



Morguix 04/25/2011 12:38



¡Y yo que no he probado nunca esta combinación, guapa!.


Y es un error, porque me encantan las dos cosas.


Ya la estoy copiando...


Por cierto, he "tuneado" tu pudding de melocotón utilizando fresas, ¡y delicioso!. Esta semana lo subo al blog.


Besotes.



belenciaga 04/25/2011 16:21



Creo que te gustará esa combinación de sabores, a mí me parece muy rica, y que se presta a un montón de recetas.


http://belenciaga.over-blog.es/article-popietas-de-salmon-y-pollo-67484776.html


http://belenciaga.over-blog.es/article-albondigas-de-pollo-y-salmon-71092581.html


Ya me contarás.


Y ese puding tiene que ser fabuloso, ya estaré al loro.


Besinos



thermo 04/25/2011 08:03



Me quedo cono las tartaletas, buenísimas!


Besillos.



belenciaga 04/25/2011 16:15



pues adjudicadas las tartaletas!


(tienen que estar muy bien con esa masita que tú haces)


Besinos



lolitoba 04/25/2011 08:00



pollo y salmon , deve de estar rica la receta , todo es hacerla y probarla , en cuanto pueda mover el brazo la hare gracias guapa



belenciaga 04/25/2011 15:27



Ya me he enterado de tu quemadura, uysss, con lo que duele.


y como ya no tiene remedio, por lo menos arovecha para tomarte un descanso y deja que te mimen


Besinos



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