Con las manzanas caramelizadas , Para probarlas hice unas rosquillas de manzana , que nos gustan mucho, especialmente a mi madre.
Ingredientes: rodajas de manzana caramelizada, 2 cucharadas de harina, media cucharadita de levadura química, una pizaca de sal, media cucharada de azúcar, un chorrito del almibar de las manzanas, un huevo. Leche dos o tres cucharadas ( según veamos ..). azúcar y canela molida para rebozar.
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura , el azúcar, el huevo batido, la pizaca de sal y el almíbar,
mezclamos y añadimos la leche hasta que tenga una consistencia de masa de rosquilla blandita.
Envolvemos las manzanas en la masa…
y las freímos en aceite caliente, cuando estén doradas por abajo les damos la vuelta y freímos por el otro lado.
Sacamos sobre papel de cocina .
En un plato mezclamos el azúcar y la canela…
y rebozamos las rosquillas ( mejor cuando están aún un poco calientes)
Espero que os guste.