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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:24

rosa salmon blog

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Son muchísimas fotos, pero no puedo explicarlo de otra forma.
Se necesita, palillos o pinzas, tijeras, y claro, salmón en lonchas …
Para hacer la rosa para la vichyssoise se hace encima de un biscote, os lo enseño en las primeras fotos y luego sigo haciendo la flor sobre el plato para que se vea mejor con el contraste de color.
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Lo primero , cortamos unas tiras largas para el capullo, y otros semicírculos para los petalos.
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Las tiras largas…las vamos a usar para hacer el capullo, empezamos por el centro de la flor
rosa salmon blogCon ayuda de un palillo lo ponemos encima del biscote
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Ponemos el primer pétalo
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Lo ajustamos con el palillo
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Para que se vea mejor, continuo montándolo sobre el plato
rosa salmon blogSegundo pétalo

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Lo ajustamos
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Seguimos con el resto de petalos has dar una segunda vuelta.Los colocamos con el palillo y ahuecamos para darle un poco de volumen
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La última vuelta de petalos…
Los doblamos un poco entre los dedos , para levantar la flor
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Y los metemos con el palillo
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La forma de la flor nos va indicando donde colocar el siguiente
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El último

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Lo ajustamos y doblamos un poco
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Ya la tenemos acabada…
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Con el palillo separamos un poco los pétalos
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Cortamos unos tallos de eneldo y los colocamos debajo, a un lado de la flor.
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Ya está terminada…
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La flor para el carpacho se hace de la misma manera, cortando pétalos mas grandes.
Espero que os sea útil.

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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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