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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:21

rollos crujient manzana canela
Uno de los imprescindibles en el frigo el dulce de manzana,
rollos crujient manzana canela
otro, pasta filo, hojaldre o brick .
rollos crujient manzana canela
Con tan poco y en 12 minutos podemos hacer un postre delicioso.
           rollos crujient manzana canela
Si además podemos tenerlo hecho con antelación… un gustazo.
rollos crujient manzana canela
Los ingredientes, lo dicho: dulce de manzana , pasta filo, mantequilla o margarina fundida, canela. Como acompañamiento para tomarlos calientes me gusta mucho la crema fresca ( nata semimontada vale) , y si los ponemos fríos con sirope de manzana quedan estupendos.
rollos crujient manzana canela
Se pincelan con la mantequilla las hojas de pasta filo. Se dobla en cuatro cada hoja.
rollos crujient manzana canela
Se espolvorea con canela . cortamos un trozo de dulce y lo ponemos sobre las hojas a lo largo. Envolvemos sin apretar y si nos gusta la canela espolvoreamos un poco más.
rollos crujient manzana canela
Ponemos los rollitos en la bandeja del horno sobre papel o lámina de silicona.
En el horno precalentado a 180º tardaran unos 10 minutos en estar dorados.
rollos crujient manzana canela
Sacamos directamente al plato ( si son para tomar calientes). Si vamos a tardar en servirlos, o los hacemos con antelación podemos dejarlos en el horno y darles un toque de horno al tiempo de ir a servirlos.
rollos crujient manzana canela
También pueden tomarse fríos.
           rollos crujient manzana canela
rollos crujient manzana canela
Espero que os gusten.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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