Uno de los imprescindibles en el frigo el dulce de manzana,
otro, pasta filo, hojaldre o brick .
Con tan poco y en 12 minutos podemos hacer un postre delicioso.
Si además podemos tenerlo hecho con antelación… un gustazo.
Los ingredientes, lo dicho: dulce de manzana , pasta filo, mantequilla o margarina fundida, canela. Como acompañamiento para tomarlos calientes me gusta mucho la crema fresca ( nata semimontada vale) , y si los ponemos fríos con sirope de manzana quedan estupendos.
Se pincelan con la mantequilla las hojas de pasta filo. Se dobla en cuatro cada hoja.
Se espolvorea con canela . cortamos un trozo de dulce y lo ponemos sobre las hojas a lo largo. Envolvemos sin apretar y si nos gusta la canela espolvoreamos un poco más.
Ponemos los rollitos en la bandeja del horno sobre papel o lámina de silicona.
En el horno precalentado a 180º tardaran unos 10 minutos en estar dorados.
Sacamos directamente al plato ( si son para tomar calientes). Si vamos a tardar en servirlos, o los hacemos con antelación podemos dejarlos en el horno y darles un toque de horno al tiempo de ir a servirlos.
También pueden tomarse fríos.
Espero que os gusten.