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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:17

rollitos de salmon bizcochoLa base de los rollos es de un bizcocho salado, pero puede hacerse usando pan de sándwich.
rollitos de salmon bizcocho
Pueden prepararse con antelación.
rollitos de salmon bizcocho
El bizcocho se hace igual que el bizcocho genovés, cambiando la proporcion de harina y azúcar: 30g de harina por huevo y 20 g de azúcar.
rollitos de salmon bizcocho
Ingredientes para el bizcocho:
Huevo, harina, azúcar, sal. Perejil o eneldo.
rollitos de salmon bizcocho
Se bate el huevo con el azúcar y la sal, bien en la TH con mariposa, 37º Vel. 5 hasta que doble el volumen y esté cremoso y blanco, o con las varillas eléctricas.
Se le añade la harina tamizada y se mezcla con la espátula.
rollitos de salmon bizcocho
Se extiende sobre la bandeja de horno cubierta con un teflón en una capa muy fina. Se espolvorea con perejil picado o eneldo.
Se hornea en el horno precalentado a 180º unos seis minutos.
rollitos de salmon bizcocho
Para los rollos: bizcocho, salmón ahumado o marinado, bechamel, huevo cocido picado.
rollitos de salmon bizcocho


Se saca del horno el bizcocho sin despegarlo del teflón y se cubre con una capa de bechamel clarita o una salsa de bechamel y mayonesa a partes iguales.
rollitos de salmon bizcocho
Se pone otra capa de huevo cocido, y se cubre con lonchas de salmón ahumado.
rollitos de salmon bizcocho
Ayudándonos con la lámina de teflón enrollamos el bizcocho formando un brazo.
rollitos de salmon bizcocho
Si es para tomarlo en otro momento lo dejamos así , sin cortarlo para que no se reseque.
rollitos de salmon bizcocho
Se corta en rodajas de unos tres cm y se emplatan en vertical con el corte hacia arriba.
rollitos de salmon bizcocho
Se pueden acompañar con la misma salsa del relleno y un poco de huevo duro.
rollitos de salmon bizcocho
Sirve tanto para una cena ligera, como para un entrante.
rollitos de salmon bizcocho

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Comentarios

C
<br /> Reina, hace unos dias que no te comento, aunque si te visito,jijij, porque he estado muy liada, mi hijo se casó el 24 de Marzo y ahora ya parece que me voy situando,jaja. Esta receta la tenia<br /> pendiente desde hace mucho, pero ahora la quiero hacer para Viernes Santo como entrante. Cuantos huevos me aconsejarias? Tu cuantos pusiste con ese teflon, que yo lo tengo igual??? Mil besos y<br /> mil gracias, como siempre.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Hola Rosa,<br /> Yo puse dos huevos para el bizcocho, pero mi teflón est´s recortado, porque para mi uso un horno pequeño. Para hacerlo en el horno grande con el teflón entero pon tres huevos para el bizcocho,<br /> tres cucharadas de harina no muy cargadas y dos cucharadas rasas de azúcar.<br />  para el relleno otros tres huevos y de salmón el que necesites para cubrirlo ( calculo que un paquete de 250 g.).<br /> Queda muy rico con salsa de limon, esta puesta en el blog: zumo de medio limón, dos yemas 50 ml de aceite 50 ml de agua y media cucharada de maizena ( la pones en la salsera por si no le gusta a<br /> alguien).<br /> Besinos<br /> Por los comentarios no te preocupes, ya sabes que no participo en estas carreras demenciales de tropecientos mil comentarios  ni de acaparar seguidores jajajaja.<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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