Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:13

revuelto morcillaOtro plato con esa morcilla fresca que tanto me gusta.
revuelto morcilla
Muy sencillo y rápido de preparar.
revuelto morcilla
Pocos ingredientes y de los que tenemos en casa: huevos, nata, morcilla, unos piñones (opcional) y para servirlo una tulipa de pasta filo, salsa de pimientos del piquillo.
revuelto morcilla
Se corta en trocitos muy pequeños la morcilla, se pasa por la sartén bien caliente y se rehoga sin que llegue a estar crujiente.
revuelto morcilla
Se baten los huevos con una cucharada de nata y una pizca de sal. Si se quiere hacer más ligero en lugar de nata se pone leche.
revuelto morcilla
Echar la morcilla en los huevos batidos, mezclar.
revuelto morcilla
Se echa a la sartén a fuego muy bajo, y se remueve sin parar, hasta que cuaje el huevo.
revuelto morcillaEl punto dependerá de los gustos de cada uno, a mí me gustan poco hechos, que quede jugoso.
revuelto morcilla
Se sacan inmediatamente de la sartén para que con el calor no sigan haciéndose.
revuelto morcilla
revuelto morcilla
revuelto morcilla
Se ponen en la tulipa de pasta filo y se acompañan con salsa de piquillo.
revuelto morcilla
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías