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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 11:53

pudin cangrejo

Es una buena receta de aprovechamiento, para cuando tenemos restos de pescado y marisco.
INGREDIENTES:
600 gr marisco y pescado limpio
200cc nata cocina
200cc salsa de tomate
6huevos
Perejil, cebolla, ajo
Sal, pimienta, nuez moscada (al gusto).
pudin cangrejo
Cocer el pescado con el perejil la cebolla en trozos y el ajo (poner poca agua). Sacar y reservar.
En el mismo caldo ponemos las cabezas , espinas y piel del pescado, las cabezas de los langostinos , cocemos y dejamos reducir. Pasamos por el chino y reservamos este jugo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, añadimos el fondo de pescado, trituramos y ponemos en un molde de horno, untado en mantequilla.
Lo metemos al horno al bañomaria una hora aprox a 200º, está hecho cuando al meter el cuchillo o la aguja salen limpios.
Se deja enfriar en el molde tampado, para que no se reseque.
pudin cangrejo
Se puede servir con una juliana de lechuga, cubierto con mahonesa.
Una variante es hacer un pudin-mousse, para lo que no ponemos la nata con el resto de los ingredientes.La montamos y la mezclamos con la masa triturada. El resto es igual.
pudin cangrejo
Espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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