750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
11 febrero 2012 6 11 /02 /febrero /2012 03:41

v1-038.jpg

Después de la entrada anterior,  resistirse a hacer un buen potaje de garbanzos no es cuestión de tiempo. Ni del tiempo que se tarda en prepararlo, ni del tiempo frio que estamos teniendo estos días. Qué mejor que un plato de cuchara calentito.

v1-052.jpg
Tenía todos los ingredientes a mano: unas borrajas cocidas que me habían sobrado, un sofrito en el congelador, y los garbanzos también listos. En diez minutos estaba el plato en la mesa.

v1-012.jpg
Ingredientes:
Garbanzos cocidos
Sofrito
Borraja cocida.
Una cucharada de aceite

 

 

 

Ponemos el aceite en la olla y rehogamos el sofrito un momento.

v1-015.jpg v1-016.jpg Añadimos la borraja cocida y cortada al sofrito y dejamos un minuto para que coja sabor.
Echamos los garbanzos escurridos y mezclamos.

v1-018.jpg v1-019.jpg

Ponemos el caldo de  los garbanzos, comprobamos de sal y dejamos cocer cinco o seis minutos. Apagamos y dejamos reposar.

v1-049.jpg

Y listo para servir.

v1-054.jpg
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías