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17 enero 2012 2 17 /01 /enero /2012 01:10

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Un  pollo relleno  muy rico y que al ir troceado tiene dos grandes ventajas frente al clásico pollo entero relleno: se prepara con mucha más facilidad y rapidez  y podemos hacer solo las raciones  que necesitemos.

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Por el relleno  de foie, cebolla confitada y setas, resulta un plato muy aromático y con una combinación de sabores  deliciosos. Una tempura de verduras como acompañamiento lo convierte en un plato completo.

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Ingredientes:
 Muslos  y/o contra muslos de pollo.
2 cucharadas de cebolla confitada
2 cucharadas de preparado de setas.
80g. de micuit.
1 cebolla grande
50 c.c. de aceite de oliva.
Un chorrito de vino blanco.
Sal.
Tempura de verduras.


Abrimos los contramuslos, dando un corte a lo largo, por encima del hueso. Deshuesamos y sazonamos con sal. Extendemos los filetes de pollo y vamos rellenando: con unas lascas de micuit, una cucharadita de cebolla confitada y otra de preparado de setas.

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Doblamos los filetes de pollo, cerrándolos y sujetándonos con un palillo.

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 Ponemos el aceite en la olla y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo sellándolos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos hasta que quede casi transparente.

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Echamos el resto de preparado de setas y ponemos el vino blanco. Tapamos la olla y cuando indique que ha alcanzado la presión contamos 15 minutos. Destapamos y comprobamos si está en su punto. Dejamos reducir un poco la salsa si ha quedado con demasiado caldo ( en la olla rápida casi no hay evaporación).

pollo relleno tempura 048

Podemos dejar las salsa entera o pasarla por el chino.

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Emplatamos el pollo y acompañamos con la tempura de verduras (puerro, zanahoria, cebolla…)

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el resto de la salsa la ponemos en boles pequeños para ir acompañando la tempura.

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Espero que os guste

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              Belenciaga

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