Un pollo relleno muy rico y que al ir troceado tiene dos grandes ventajas frente al clásico pollo entero relleno: se prepara con mucha más facilidad y rapidez y podemos hacer solo las raciones que necesitemos.
Por el relleno de foie, cebolla confitada y setas, resulta un plato muy aromático y con una combinación de sabores deliciosos. Una tempura de verduras como acompañamiento lo convierte en un plato completo.
Ingredientes:
Muslos y/o contra muslos de pollo.
2 cucharadas de cebolla confitada
2 cucharadas de preparado de setas.
80g. de micuit.
1 cebolla grande
50 c.c. de aceite de oliva.
Un chorrito de vino blanco.
Sal.
Tempura de verduras.
Abrimos los contramuslos, dando un corte a lo largo, por encima del hueso. Deshuesamos y sazonamos con sal. Extendemos los filetes de pollo y vamos rellenando: con unas lascas de micuit, una cucharadita de cebolla confitada y otra de preparado de setas.
Doblamos los filetes de pollo, cerrándolos y sujetándonos con un palillo.
Ponemos el aceite en la olla y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo sellándolos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos hasta que quede casi transparente.
Echamos el resto de preparado de setas y ponemos el vino blanco. Tapamos la olla y cuando indique que ha alcanzado la presión contamos 15 minutos. Destapamos y comprobamos si está en su punto. Dejamos reducir un poco la salsa si ha quedado con demasiado caldo ( en la olla rápida casi no hay evaporación).
Podemos dejar las salsa entera o pasarla por el chino.
Emplatamos el pollo y acompañamos con la tempura de verduras (puerro, zanahoria, cebolla…)
el resto de la salsa la ponemos en boles pequeños para ir acompañando la tempura.
Espero que os guste
Ángeles 01/19/2012 16:05
belenciaga 01/19/2012 22:59
Susi 01/18/2012 10:29
belenciaga 01/18/2012 21:41
Morguix 01/17/2012 21:05
belenciaga 01/18/2012 01:18
ANABDN 01/17/2012 15:00
belenciaga 01/17/2012 18:21
Maria Moreda 01/17/2012 11:04
belenciaga 01/17/2012 18:17
mjos 01/17/2012 11:01
belenciaga 01/17/2012 18:13
María 01/17/2012 10:45
belenciaga 01/17/2012 18:04
loli 01/17/2012 08:39
belenciaga 01/17/2012 17:41
Hilda 01/17/2012 08:05
belenciaga 01/17/2012 17:50
thermo 01/17/2012 07:19
belenciaga 01/17/2012 17:38