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17 enero 2012 2 17 /01 /enero /2012 01:10

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Un  pollo relleno  muy rico y que al ir troceado tiene dos grandes ventajas frente al clásico pollo entero relleno: se prepara con mucha más facilidad y rapidez  y podemos hacer solo las raciones  que necesitemos.

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Por el relleno  de foie, cebolla confitada y setas, resulta un plato muy aromático y con una combinación de sabores  deliciosos. Una tempura de verduras como acompañamiento lo convierte en un plato completo.

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Ingredientes:
 Muslos  y/o contra muslos de pollo.
2 cucharadas de cebolla confitada
2 cucharadas de preparado de setas.
80g. de micuit.
1 cebolla grande
50 c.c. de aceite de oliva.
Un chorrito de vino blanco.
Sal.
Tempura de verduras.


Abrimos los contramuslos, dando un corte a lo largo, por encima del hueso. Deshuesamos y sazonamos con sal. Extendemos los filetes de pollo y vamos rellenando: con unas lascas de micuit, una cucharadita de cebolla confitada y otra de preparado de setas.

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Doblamos los filetes de pollo, cerrándolos y sujetándonos con un palillo.

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 Ponemos el aceite en la olla y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo sellándolos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos hasta que quede casi transparente.

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Echamos el resto de preparado de setas y ponemos el vino blanco. Tapamos la olla y cuando indique que ha alcanzado la presión contamos 15 minutos. Destapamos y comprobamos si está en su punto. Dejamos reducir un poco la salsa si ha quedado con demasiado caldo ( en la olla rápida casi no hay evaporación).

pollo relleno tempura 048

Podemos dejar las salsa entera o pasarla por el chino.

pollo-relleno-tempura-055.jpg
Emplatamos el pollo y acompañamos con la tempura de verduras (puerro, zanahoria, cebolla…)

pollo-relleno-tempura-051.jpg

el resto de la salsa la ponemos en boles pequeños para ir acompañando la tempura.

pollo-relleno-tempura-057.jpg
Espero que os guste

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Comentarios

Á
<br /> Si estoy en tu casa y me pones ese pollo y la tempura me chupo los dedos sin remilgo; qué platazo!<br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, Tranqui, que te pongo pan y servilleta, tu no me pierdas el glamour eh?.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Un plato de lujo Belén y me encanta la idea de las verduras en tempura así huimos un poco de las típicas patatas fritas. Un beso.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es un plato potente, y para compensar la mejor guarnición es de verduras. Otras veces lo acompaño con verduras salteadas, y tambien queda muy rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Qué cosa más rica, hija mía. Es que me gusta todo: el pollo, el foie, la cebolla confitada... (eso es lo malo, que me gusta todo, ¡así estoy de hermosa, jajajaja!).<br /> <br /> <br /> Eso sí, con lo torpe que yo soy, casi que le voy a pedir al carnicero que me deshuese él los contramuslos, a ver si cuela, jajaja. <br /> <br /> <br /> Pero tengo que hacerlos.<br /> <br /> <br /> Un beso muy grande.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Seguro que te los deshuesan en la carnicería, para ellos es un minuto. De todas formas, no tiene mucha dificultad. En esta receta y en esta hay imagenes de como se hace.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Es una buena idea rellenar los muslos o contramuslos porque seguro que queda todo muy meloso. Muy rico el relleno, la salsa, las verduras.<br /> <br /> <br /> Besos.<br />
Responder
B
<br /> <br />  Son las partes más jugosas y además rellenándolas en trozo resulta mucho más fácil de deshuesar.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Espectacular. Pero un poco excesivo para mis artes culinarias! jajaajaja.Yo con la cebolla caramelizada ya echo la mañana,  que currado!! besinos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hecho del tirón, es verdad que es un poco laborioso, pero para eso está el fondo de congelador!! jajaja... un día se hace la cebolla, otro el preparado de setas... y cuando decides hacer el pollo<br /> solo tienes que  abrir el micuit.!<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br />   Belén, así no puedo bajar mi<br /> colesterol ni los 3 kilos  que debo obligatoriamente perder de vista. Me dirás...pues no entres! pero es que tengo adicción a tu blog....¿Qué hago, sra Francis? Jajaja.<br /> <br /> <br /> Expectacular el plato, el pollo y las verduras, qué rico!!! Me lo guardo para más adelante. Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Mi querisísima Mjos, es muy elogiable tu firmeza de voluntad, y tu determinación en perder esos 3 kilos. Sin duda ese esfuerzo se verá recompensado en breve  y desde aquí te envio una<br /> receta, que espero te ayude en tu propósito.<br /> <br /> <br /> Recibe un cariñoso saludo<br /> <br /> <br /> Sra Francis<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un plato espectacular Belén. Me gusta todo, el relleno del pollo y las raciones individuales me parecen estupendas y la tempera de verduras una delicia. A mi hija e encantará este plato porque el<br /> foie y las setas le vuelven loca. Un abrazo enorme.<br />
Responder
B
<br /> <br /> El pollo es casi como el bacalao, podriamos hacer una receta para cada día del año.<br /> <br /> <br /> Con este relleno queda muy rico, y si a tu hija le gusta el foie y las setas, quizá este otro pollo relleno con risottode setas. o  relleno con foie y ciruelas le<br /> apetezca.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que rico por favor , pero a mi me gusta mas la verdura jejejjeejejje , pero que rico ummmmmmmmmmmmm<br />
Responder
B
<br /> <br /> las verduras así en tempura son un vicio, me faltó alcachofa, pero no encontré tiernas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Este plato es para hacerle un monumento, !!! impresionante !!!<br /> <br /> <br /> Si todos los ingredientes me gustan por separado, no quiero pensar lo bien que pueden estar juntos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Para ser un pollo normal, queda sabrosísimo.<br /> <br /> <br /> Con el pitu de caleya no sé yo si me atrevería con esta receta ( hay cosas que mejor no tocarlas ) Lo tomamos María y yo en Nochevieja, Qué delicia. A ver si me desbloqueo animicamente de las<br /> navidades y lo pongo. Gracias.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Lo mejor del pollo para mi son los muslos y contramuslos, si además son deshuesados me pirran, mi padre me los preparaba ...<br /> <br /> <br /> Ya sabes lo que tienes que quitarle verdad? jajjajaj lo demás todo me lo dejas en el plato.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Chica lista!! es que son las partes mas jugosas  jajajaja<br /> <br /> <br />  Vale, quitamos micuit, y te hago descuento en el precio jajajaja. (no sabes lo que te pierdes)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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