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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 11:44

pollo relleno foie relleno risoto setasUn plato único, pollo deshuesado fácil de comer para los niños, y un risotto en la propia salsa del pollo.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Ingredientes: muslos de pollo, cebolla, perejil, champiñones, vino blanco, arroz bomba, queso parmesano rallado, sal, aceite.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se pica media cebolla con 250 g de champiñón , y perejil. Se rehoga en aceite a fuego lento. Se reserva para el relleno.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se deshuesa el pollo, en este caso muslos, y se rellenan con los champiñones rehogados.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se cierran y se les da de nuevo la forma , sujetando con un palillo.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se doran los muslos, y se les añade una cebolla picada, y 250g de champiñones laminados.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se rehoga un momento y se pone medio vaso de vino blanco.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se tapa la olla y se deja 10 minutos. Se comprueba si el pollo está bien hecho y se pasa a una fuente, junto con unos champiñones. El resto de la salsa la usamos para preparar el risotto.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Ponemos un chorro de aceite en un cazo y rehogamos el arroz, echamos medio vaso de vino, movemos hasta que se evapone y el arroz esté traslucido,
pollo relleno foie relleno risoto setas
se va añadiendo la salsa de hacer el pollo, y moviendo hasta que el arroz espese, se le añade el resto de caldo (dos medidas aprox) y se deja hacer unos 15 minutos.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se rallan 80g de queso , se mezcla bien y se deja reposar 5 minutos.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Se sirve el arroz acompañado de los muslos de pollo rellenos.
pollo relleno foie relleno risoto setas
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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