Un plato único, pollo deshuesado fácil de comer para los niños, y un risotto en la propia salsa del pollo.
Ingredientes: muslos de pollo, cebolla, perejil, champiñones, vino blanco, arroz bomba, queso parmesano rallado, sal, aceite.
Se pica media cebolla con 250 g de champiñón , y perejil. Se rehoga en aceite a fuego lento. Se reserva para el relleno.
Se deshuesa el pollo, en este caso muslos, y se rellenan con los champiñones rehogados.
Se cierran y se les da de nuevo la forma , sujetando con un palillo.
Se doran los muslos, y se les añade una cebolla picada, y 250g de champiñones laminados.
Se rehoga un momento y se pone medio vaso de vino blanco.
Se tapa la olla y se deja 10 minutos. Se comprueba si el pollo está bien hecho y se pasa a una fuente, junto con unos champiñones. El resto de la salsa la usamos para preparar el risotto.
Ponemos un chorro de aceite en un cazo y rehogamos el arroz, echamos medio vaso de vino, movemos hasta que se evapone y el arroz esté traslucido,
se va añadiendo la salsa de hacer el pollo, y moviendo hasta que el arroz espese, se le añade el resto de caldo (dos medidas aprox) y se deja hacer unos 15 minutos.
Se rallan 80g de queso , se mezcla bien y se deja reposar 5 minutos.
Se sirve el arroz acompañado de los muslos de pollo rellenos.
Espero que os guste.