750 grammes
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6 marzo 2012 2 06 /03 /marzo /2012 22:00

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Otro pollo hecho con muy poca grasa,  pero que queda muy sabroso con ese glaseado de cebolla.

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 Se le quita la piel que es donde se acumula la mayor parte de la grasa en el pollo. Y para acompañarlo unas patatas hervidas (las dietas equilibradas tienen que incluir una parte de hidratos de carbono)  un arroz blanco o una pasta hervida.

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Ingredientes:

 Pollo sin piel

Una cebolla grande

Dos cucharadas de aceite

Sal

 Ajo molido

Patatas torneadas

Vino blanco

Una pizca de maizena

 

Se pelan las patatas  de tamaño pequeño como las de guarnición o si son grandes, las torneamos. Se  ponen a cocer con agua y sal. Estarán en unos 15-18 minutos.

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Se pone el aceite en la olla y sin que llegue a estar muy caliente rehogamos el pollo hasta que esté ligeramente dorado.

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Añadimos la cebolla cortada en juliana fina. Ponemos la sal, el ajo y rehogamos a fuego lento. Ponemos el chorrito de vino blanco y tapamos la olla. Se hace a fuego bajo, y presión media (una sola marca fuera).Lo dejamos 15 minutos.

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Esperamos a que la olla pierda la presión, destapamos. Pasamos la salsa por el chino y la volvemos a poner al fuego  añadimos una pizca de maizena  disuelta en agua o en caldo. Ligamos la salsa.

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 Sacamos las patatas escurriéndolas bien y las ponemos en el plato con los muslos de pollo. Napamos el plato con la salsa de  cebolla.

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Espero que os guste

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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