750 grammes
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6 marzo 2012 2 06 /03 /marzo /2012 22:00

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Otro pollo hecho con muy poca grasa,  pero que queda muy sabroso con ese glaseado de cebolla.

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 Se le quita la piel que es donde se acumula la mayor parte de la grasa en el pollo. Y para acompañarlo unas patatas hervidas (las dietas equilibradas tienen que incluir una parte de hidratos de carbono)  un arroz blanco o una pasta hervida.

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Ingredientes:

 Pollo sin piel

Una cebolla grande

Dos cucharadas de aceite

Sal

 Ajo molido

Patatas torneadas

Vino blanco

Una pizca de maizena

 

Se pelan las patatas  de tamaño pequeño como las de guarnición o si son grandes, las torneamos. Se  ponen a cocer con agua y sal. Estarán en unos 15-18 minutos.

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Se pone el aceite en la olla y sin que llegue a estar muy caliente rehogamos el pollo hasta que esté ligeramente dorado.

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Añadimos la cebolla cortada en juliana fina. Ponemos la sal, el ajo y rehogamos a fuego lento. Ponemos el chorrito de vino blanco y tapamos la olla. Se hace a fuego bajo, y presión media (una sola marca fuera).Lo dejamos 15 minutos.

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Esperamos a que la olla pierda la presión, destapamos. Pasamos la salsa por el chino y la volvemos a poner al fuego  añadimos una pizca de maizena  disuelta en agua o en caldo. Ligamos la salsa.

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 Sacamos las patatas escurriéndolas bien y las ponemos en el plato con los muslos de pollo. Napamos el plato con la salsa de  cebolla.

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Espero que os guste

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Comentarios

L

Me encantó esta receta. Sencilla, fácil y apetitosa. Una felicitación y un gran saludo.
Responder
B


Para seguir una dieta y mantenerla me parece fundamental que el plato resulte apetitoso y que no nos recuerde a los aburridisimos platos típicos de las dietas, todo a la plancha con unas hojas de
lechuga. Aunque resulte más costoso se puede conseguir. Además no necesitamos hacer más de un menú, porque es saludable para toda la familia.


Besinos



H

Tiene razón María, ¿quien se resiste a mojar pan?


...Porque sería capaz de devolverte el plato limpio y brillante.


Besinos
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B


Nada que replicar! habrá algo más bueno que un pan recientín con una salsa a mano? ( o sin salsa, que más de una vez llega la barra a casa a la mitad)


Besinos



S

Que rico, y que sencillo de hacer.
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B


Lo que mas tiempo lleva es hornear el hojaldre ( puedes tenerlo hecho) por lo demás es muy sencillo.


Besinos



M

Ummm. Yo a lo de la dieta el fallo que le veo es que con esa salsita cualquiera no moja pan....jajajajaja. Besinos!!
Responder
B


Moja las patatas, que tambien está muy rico :)


Besinos



K

Es un plato estupendo!!


mil besosssss
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B


Gracias guapa, me alegro de que te guste.


Besinos



T

Tendré que investigar lo de la presión baja que creo que se como es y hacerlo porque ME HA ENCANTADO!


Además seguro que a los niños también.


Besazos. 
Responder
B


No  sé decirte como se hace, cada olla es un mundo, pero la idea es que no llegue a la máxima presión... merece la pena probarlo, porque para los que estan a dieta va bien, y para los demás
es sano y con un poquito de ese pan tan rico que les haces...


Besinos



I

Plato equilibrado y muy rico, y sobre todo fácil y rápido!! Bs!!
Responder
B


Facil no puede ser más y sabroso, que lo peor de las dietas es lo monótonas que se hacen.


Se pueden preparar platos con un mínimo de grasa sin que sea a la plancha :)


Besinos



C

Pues me encanta, pero voy a necesitar tambien una barra de pan para rebañar la salsita,jajaja y eso ya no le va tan bien a mi dieta. Gracias, guapa. Besitos.
Responder
B


 Con las patatitas vas tomando la salsa,no es lo mismo, pero algo es algo:)


besinos



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              Belenciaga

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