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21 noviembre 2012 3 21 /11 /noviembre /2012 02:04

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Esta receta (o el nombre) es como para matarme, pero como dice la dedicatoria de El Principito,” Pido perdón  a todos por haber llamado a “esto” pizza. Pero, tengo una excusa, estoy a dieta, y cuando se está a dieta, una se vuelve caprichosa. Tengo otra excusa, estos días vivo entre manjares y maravillosas tentaciones a las que es difícil resistirse y no caer aunque sea en un “pecado mental”. Si todas estas excusas no son suficientes, quiero cambiar el título de la entrada. Corrijo, pues, el nombre de la receta:

                          Sueño de pizza en tiempos de dieta.

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De las creps de ayer me sobraron  dos, y como una vez frías no me gustan nada, y como tampoco me gusta tirar comida, había que solucionar el dilema… una pizza de dieta!.

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Si queréis hacerla para dieta de adelgazamiento, podéis ponerle un poco de queso rallado bajo grasa, o unos quesitos light. Yo no  quise añadirle nada de queso porque mi dieta es para bajar el colesterol.

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Ingredientes:

2 creps  finitos o uno más grueso

Tomate natural triturado

Bonito en aceite escurrido

Aceitunas negras sin hueso

 

 

 

Ponemos las creps sobre la bandeja de horno ( forrada con papel de horno o una lámina de teflón).

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Extendemos el tomate sobre las creps en una capa fina. Escurrimos el bonito y lo desmenuzamos un poco (si la dieta no es muy estricta, podemos poner un poco de aceite por encima del tomate).

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Ponemos el bonito sobre el tomate.( y si queremos , esparcimos un poco de queso rallado  que funda bien)

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Cortamos las aceitunas al medio y las ponemos intercaladas entre el bonito.

Metemos al horno precalentado a 200º  calor arriba abajo  10-12 minutos.

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Pasamos al plato y lista  para “engañar” al cuerpo!.

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Esta “pizza” sí o sí hay que tomarla con cubiertos. Los  creps aunque estén crujientes no aguantan el peso del relleno.

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Ya sé que es mucho esperar, pero por costumbre, espero que os guste.

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Comentarios

Inmaculada Martos Navarro 12/03/2012 15:46


Pues un buen recurso, y además estando a dieta esto entra de maravilla. Hice los pasteis, me encantaron, si puedes pasa por mi blog y los ves. Bss!!

belenciaga 12/03/2012 19:12



Es una manera de engañar al cuerpo, que muchas veces comemos más con los ojos que con la boca.


pero sí, resulta muy rica, sea pizza o lo que sea.


Besinos



Rosa López 11/24/2012 13:59


Hola Belén.


Cuánto tiempo sin pasarme por aquí! La verdad es que ando tan justa de tiempo, pero me imagino que como todas, parece que el día pasa en un suspiro. Me encantan todas tus propuestas de dieta, son
originales y muy apetecibles, que parece que cuando estás a dieta estamos condenadas a purés de verduras y pescado o carne sin nada, y tanto la pizza como los creps rellenos están de lujo. Y con
las presentaciones que haces quedan de lo más apetecible.


Buen fin de semana.


 


 

belenciaga 11/25/2012 00:34



Hola Rosa, lo que tu dices, que cuando no es uno, es otro, y siempre vamos corriendo detrás del tiempo.


Yo es que me siento incapaz de hacer una dieta de esas de hoja de lechuga lavada y fielete a la plancha.Bastante es tener que renunciar a algunos caprichinos... y aunque sea medio engañando al
cuerpo, por lo menos alegrarnos la vista.


Besinos y buen fin de semana 



juego de sabores 11/23/2012 12:50


perfecta para cenas improvisadas!!


http://juegodesabores.blogspot.com.es

belenciaga 11/23/2012 18:49



tienes razón, se hace en unos minutos y aunque se aparta de la clásica, es una pizza muy sabrosa.


Besinos



Maria Moreda 11/23/2012 02:29


uumm, yo creo que a Leon Werth , ya fuera de niño o como persona mayor le iba a encantar! ( y a mi también, eh?). Pero me surge una duda....a qué tanta fantasía con las pizzas si cuando podías
comerlas no te daba más por ellas??? Mi no entender! jajajajaja. Besinos!!

belenciaga 11/23/2012 18:43



Qué pasa, qué el día que se dieron los delirios y paranoias no fuiste a clase? jajajaja.


es lo que producen las dietas, acabas soñando hasta con lo que habitualmente no tomas!


Besinos


 



PAMELA 11/22/2012 15:31


HOLA BELÉN, ES CIERTO QUE EN CHILE HACEMOS TAMBIÉN EL CHUPE, ES UN PLATO MUY APRECIADO, PERO  DIFERENTE DEL CHUPE PERUANO, MÁS DENSO, CON MUCHA NATA, QUESO Y MIGA DE PAN. CREO QUE LO HE
SUBIDO AL BLOG HACE TIEMPO, VOY A VERIFICAR. NERUDA ERA UN GRAN GOZADOR DE NUESTROS MARISCOS Y PESCADOS, LO MEJOR DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN REALIDAD, BASTANTE POBRE SI LA COMPARAMOS CON OTRAS
COMO LA PERUANA O LA MEXICANA POR EJEMPLO, PERO EN PRODUCTOS DEL MAR CREO QUE LLEVAMOS LA DELANTERA POR LA CALIDAD  Y VARIEDAD DE ELLOS. BESITOS

belenciaga 11/23/2012 17:34



En España, ya sabrás, tomamos mucho pescado y marisco chilenos.


Y Don Pablo entre muchísimas cosas buenas, tenía un paladar de auténtico gourmet.


Besinos



mjos 11/22/2012 13:26


 Me ha encantado, no sólo por la creppizza, es que el guiño al principito me ha gustado mucho. Yo también le
tengo un cariño especial, me lo regalaron de jovencita, unos 12 años y desde entoces, o sea hace 3 ó 4 ,
lo he leído un monton de veces, muchas gracias por recordarme las "excusas" para dedicarlo a una "persona grande". La pizza me la guardo para momentos de crisis. Un besico 

belenciaga 11/23/2012 17:31



Tú bien sabes mi debilidad por El Principito :) .Parece mentira que un librito tan sencillo, casi un cuento, pueda ser un magnífico libro de cabecera.


Es estupendo recordar que todos fuimos niños en algún tiempo, aunque a muchos se nos olvida.(esta idea aplicada al blog, es que todos fuimos novatos en la cocina, y empezamos con nivel 0)


Besinos



Ana Maria 11/22/2012 10:26


Hola belén,me parece una pizza maravillosa,para las que tenemos que hacer bondad,y para las que no tambien. Ademas solo con verla se abre el apetito.Eres GENIAL.Besicos

belenciaga 11/23/2012 17:25



Ana María, en realidad cualquier receta de dieta debería ser buena para cualquiera.


Y bueno, a buen hambre no hay pan duro jajajajaja


Besinos



PAMELA 11/22/2012 01:37


HOLA BELÉN, UNA GRAN DECISIÓN ESTA DE RECICLAR LAS CREPES EN PIZZAS SIN QUESO, MUY BUENA SOLUCIÓN QUE VOY A TENER EN CUENTA, TU BLOG ESTÁ SIENDO MI INSPIRACIÓN PARA NUESTRA PROPIA DIETA, QUE EN
EL FONDO YA TIENE QUE SER UNA NUEVA MANERA DE COMER, PUES NI SOÑAR EN VOLVER A DARNOS GUSTO CON HELADOS Y FRITANGAS. PERO COMO DICE MI NUTRICIONISTA, EL SABER COCINAR Y PODER HACER LA PROPIA
COMIDA ES UNA VENTAJA, PUES PODEMOS INNOVAR Y VARIAR INFINITAMENTE. TE DEJO UN BESITO

belenciaga 11/22/2012 01:53



Hola Pamela, totalmente de acuerdo contigo: una comida equilibrada, de dieta debe ser una comida sana y adecuada para todos los miembros de la familia. Puntualmente podemos hacerla estripta, como
son estos platos, pero la tendencia es a que nuestra comida diaria sea  lo más variada y saludable posible, y que los excesos sean lo excepcional ( tampoco hay que caer en una rigidez
intolerante)


Pamela, hace dos días taté de dejar un comentario en tu receta de chupe de camarones ( buenísima) y no conseguí subirlo. Lo intentaré ahora de nuevo.


Besinos



POÁngeles 11/21/2012 22:49


Digo yo que el que no se conforma es porque no quiere.La dieta agudiza el ingenio y estás preparando unos platos de dieta de lujo, estoy por copiarte.


Ví el artículo ayer en la prensa y te busqué pero no hubo suerte; leí atentamente el reportaje y vaya, vaya...si ya sabes tú poco ahora va a ser la bomba; lo bueno es que nos va a repercutir en
positivo a todos los que te leemos.


Un beso.

belenciaga 11/22/2012 00:25



en el enlace (manjares y maravillosas tentaciones) puedes ver algunas fotos del primer día con Gonzalo Pañeda, aunque con el atuendo es dificil identificar a nadie.


Hoy me acordé un montón de ti, estaba Isaac Loya, del Real Balneario, preparamos algunos platos que ya tomamos allí.


Besinos



Morguix 11/21/2012 21:51


Pues es un "engaño" excelente, guapa.


Me encantan todas tus recetas de dieta.


Un besote.

belenciaga 11/22/2012 00:28



Ganas le pongo eh? pero cualquier cosa para que los platos sean lo más apetecibles posible, que la hoja de lechuga y el filete a la plancha desanima al mas pintado.


Besinos



thermo 11/21/2012 13:16


Que pena no poder tomarla con las manos, es el único problema que tiene.


Eso sí, engañar al cuerpo que sano es jajjajajjaj


Besazos.

belenciaga 11/22/2012 00:30



A dos manos puede, pero creo que quedaría con muy poco "glamú" jajajaja.


Pero ya sabes, de ilusiones tambien se alimenta una.


Besinos



Corbe 11/21/2012 08:56


Solo tengo un pequeño problema...soy incapaz de que me salgan los crepes,grrr, me quedo sin pizza!!!! Me encanta la imaginación que tienes para aprovechar restos. Besos.

belenciaga 11/22/2012 00:43



Con esta masa tan ligera, líquida,es mas facil repartir la masa en la sarten aunque lo hagas con más lentitud. luego espera a que se separe un poco el borde y con la mano (ojo con no quemarte) le
das la vuelta. Ya verás como te sale.


Besinos



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