Esta vez sí he acertado con el tiempo… hoy hace un día estupendo de sol y mi ahijada adoptiva se lleva a la playa estos pasteles de bonito.
Son muy socorridos, incluso para una cena improvisada acompañados de una ensalada de tomate. Se pueden dejar hechos y congelar y sacarlos para hornearlos 15 minutos.
Los ingredientes sencillos. Hojaldre, bonito limpio y picado,sofrito de cebolla pimiento tomate ajo, 1 huevo, una cucharada de pan rallado,perijil.
Se amasan todos los ingredientes ( y si queremos , picamos más fino), se forman rulos del tamaño que queramos las cañas. Se envuelven en el hojaldre, pegando con agua las uniones.
Se pincelan con huevo y se ponen en la bandeja del horno. En este punto, podemos congelarlos y sacarlos directamente para hornear.
Se hornean a 180º hasta que esté dorado el hojaldre.
Para tomar en casa los acompaño con una vinagreta de tomate y cebolleta.
El corte
Espero que os guste.