750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:53

pastel carne congelador
Se puede hacer estos pasteles individuales o uno grande como empanada. Para poder congelarlos a falta de hornear hay que usar hojaldre fresco.
Los ingredientes, un pisto, carne de pollo y carne de cerdo ( se puede hacer con otro tipo de carne), huevo batido para pintar y hojaldre frsco
pastel carne congelador
Se corta o se pica la carne , eso al gusto de cada cual. Se le pone la sal y las especias que nos gusten, pimienta, nuez moscada…
y se rehoga a fuego vivo para que no pierda el jugo.
Se extiende el hojaldre y se forran los moldes ( desechables de aluminio)
pastel carne congelador
pastel carne congelador Se pone en el fondo una buena capa del picadillo de carne, encima una capa de pisto.
pastel carne congelador
pastel carne congelador Se tapa con hojaldre, en este caso con una rejilla.

pastel carne congelador Se pinta con huevo batido,
pastel carne congelador
Se envuelve en fil y se etiqueta.

pastel carne congelador
No es necesario sacarlos con antelación del congelador.
Se hornean a 180º unos 20 minutos.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías