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17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:47

pasta rellena bonitoMi última receta de bonito, y como se trata de dar gusto a mis “niños”, un dos en uno: pasta y bonito.
pasta rellena bonito
Ingredientes: minirollos de bonito, pasta propia para rellenar, salsa de tomate, salsa bechamel, pan rallado y unas nueces de mantequilla.
pasta rellena bonito
Se prepara el bonito como para el rollo: bonito fresco, limpio y picado,cebolla frita con ajo y perejil, un huevo crudo, un chorrito de vino y un poco de miga o pan rallado y sal.
pasta rellena bonito
Se amasa hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.
pasta rellena bonito
Se hacer minirollos con la masa ( adecuados a la pasta que vayamos a rellenar), si se usan canelones se hacen tipo salchicha.
Se fríen en aceite hasta que estén dorados.
pasta rellena bonito
Se cuece la pasta el tiempo indicado al tipo de pasta.
pasta rellena bonito
Se rellena con las croquetas hechas con el bonito
pasta rellena bonito
Y se ponen en una fuente que pueda ir al horno, o en cazuelas individuales.
pasta rellena bonito
Se les pone por encima una capa de salsa de tomate ( yo puse salsa casera: tomate, cebolla , ajo y perejil).
pasta rellena bonito
Se cubre con la bechamel ( también casera y no muy espesa)
pasta rellena bonito
Se espolvorea con pan rallado y se le pone unos trocitos de mantequilla para que doren.
pasta rellena bonito
Se meten a gratinar, el tiempo justo de que tome color.
pasta rellena bonito
Se puede tener el plato hecho con antelación, y en ese caso se pone en el horno a 180º para que calienten ( 5 minutos) y luego se gratinan.
No es muy elegante esto de hacer un alto en la mesa y sacar una foto a un plato empezado, pero aquí tenéis “el corte”.
pasta rellena bonito
No sé si porque hacía tiempo que no les preparaba esta pasta o porque llegaban con buen apetito, pero dejaron los platos relucientes!
pasta rellena bonito

 

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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