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17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:44

pasta con salmon a la cremaEs de las recetas de pasta que más me gustan.
pasta con salmon a la crema
Se puede hacer tanto con salmón ahumado como fresco, yo lo hice con salmón fresco, con unas lonchas que me habían sobrado.
pasta con salmon a la crema
La pasta también es al gusto, tallarines, fusillis, farfalle,…yo puse rigatoni para rellenarlos.
pasta con salmon a la crema
Se cuece la pasta como tengamos por costumbre y al punto que nos guste.
pasta con salmon a la crema
Cortamos el salmón en tiras finas (no es necesario que esté fileteado en lonchas, podemos usar filetes o rodajas).salpimentamos.
pasta con salmon a la crema
Ponemos una sartén al fuego y cuando este caliente echamos el salmón cortado con un poco de mantequilla (10g aprox) salteamos un momento y reservamos.
pasta con salmon a la crema
En la misma sartén de saltear el salmón echamos un grande vaso de leche (300cc aprox)con una pizca de sal y una nuez de mantequilla (o una cucharada de aceite)
pasta con salmon a la crema
disolvemos media cucharada de maizena en un poco de leche,
pasta con salmon a la cremay cuando empiece a hervir la leche de la sartén le añadimos la maizena ,
pasta con salmon a la crema
cocemos hasta que espese sin dejar de remover con las varillas.
pasta con salmon a la crema
Echamos la mitad de la crema al salmón y mezclamos,
pasta con salmon a la crema
Con esta mezcla rellenamos la pasta ( si hemos elegido pasta para rellenar)
pasta con salmon a la crema
o la añadimos a la pasta cocida y mezclamos. (en este caso cubrimos la pasta con el resto de crema y ya tendriamos terminado el plato).
pasta con salmon a la crema
pasta con salmon a la cremaPonemos los rigatoni en el plato ( calculo tres por persona), los napamos con el resto de crema y encima unas huevas de salmón (optativo).
pasta con salmon a la crema
Listo para llevar a la mesa.
pasta con salmon a la crema
Espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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