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29 mayo 2012 2 29 /05 /mayo /2012 18:53

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A la pasta podemos ponerle tantas caras como aliños y salsas se nos ocurran. Eso junto a los distintos tipos y formas de la pasta  lleva casi al infinito el número de  platos que podemos hacer.

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Mi debilidad por las setas y por el foie hace de esta pasta un plato delicioso. Para quienes no gustan del foie, pueden prescindir de ponérselo y aún así resultará un plato muy rico con la crema de queso y los champiñones.

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Le puse un mi cuit  que me trajo María de Soria, de una tienda de delicatesen que tienen unos productos estupendos.  Este bloc de pato es una  delicia.

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Ingredientes:

2 raciones de pasta

150 g de champiñones

50 g de queso rallado

1 vaso de leche

 20 g de maizena

30 ml de aceite

Sal

ajo en polvo

60 g de mi cuit

 

Ponemos a hervir agua y sal en una olla. Cuando hierva le ponemos un chorrito de aceite y añadimos la pasta. Seguimos las indicaciones de tiempo que viene en el envase. Probamos el punto. Sacamos sobre un escurridor y reservamos.

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Cortamos los champiñones en láminas y las salteamos con dos cucharadas de aceite, salamos. Cuando estén blandos añadimos, el ajo molido y el el queso rallado y dejamos que se funda.

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Ponemos el vaso de leche reservando unas cucharadas para diluir la maizena.

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Cuando empiece a hervir la salsa de champiñones añadimos la maizena y removemos hasta que espese.Probamos de sal

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Ponemos la pasta en el plato y echamos la salsa de queso y champiñón por encima.

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 Cortamos unas lascas de foie y las ponemos encima de la pasta. Se ira fundiendo con el calor del plato.

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Servimos  bien  caliente.

Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Arroces y pasta
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Comentarios

Morguix 30/05/2012


Comparto tu debilidad, así que este plato de pasta me parece un auténtico lujazo, ¡qué cosa más buena!.


El foie ése de Martiko lo he consumido bastantes veces, y me gusta mucho. 


Un besote.

sefa 31/05/2012


Pero que rica, me llevo tu idea, bssssss.Sefa

asj 31/05/2012


La verdad es que la pasta con cualquier cosa está rica pero así casi te diría que aún más!!


 


besos

Maria Moreda 01/06/2012


oohhh, que cosa más rica. El foie, ya se sabe, a mi me encanta...las setas también..y la pasta!! que casi nunca la haces, y como dices tu, lo agradecida que es!! Estaba riquisimo, así que a ver
si te animas a hacerla más. Opino que te has dejado la mejor foto por poner, cuando el foie se va fundiendoo e integrandose en la otra salsita, que es como quedó al final, que rico! Besinos!!

labidú 03/06/2012


Bueno Belén, hoy nos vamos a comer los macarrones con la salsina de champiñones. Me quedó un poco oscura, no se de donde saqué que les ponias un poco de vino antes de la leche y les puse un
chorrín de Pedro Ximenez... Me quedó por eso un poco más amarronada, pero de sabor increiblemente rica. Ya te cuento, es para medio día. Cuando tenga bien mi ordenador, te mando una foto. Besinos
y buen domingo.

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