prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Tuesday 29 may 2012 2 29 /05 /May /2012 20:53

00-027-copia-1.jpg

A la pasta podemos ponerle tantas caras como aliños y salsas se nos ocurran. Eso junto a los distintos tipos y formas de la pasta  lleva casi al infinito el número de  platos que podemos hacer.

00-031.jpg

Mi debilidad por las setas y por el foie hace de esta pasta un plato delicioso. Para quienes no gustan del foie, pueden prescindir de ponérselo y aún así resultará un plato muy rico con la crema de queso y los champiñones.

00-017-copia-1.jpg

Le puse un mi cuit  que me trajo María de Soria, de una tienda de delicatesen que tienen unos productos estupendos.  Este bloc de pato es una  delicia.

00-001.jpg

 

Ingredientes:

2 raciones de pasta

150 g de champiñones

50 g de queso rallado

1 vaso de leche

 20 g de maizena

30 ml de aceite

Sal

ajo en polvo

60 g de mi cuit


Ponemos a hervir agua y sal en una olla. Cuando hierva le ponemos un chorrito de aceite y añadimos la pasta. Seguimos las indicaciones de tiempo que viene en el envase. Probamos el punto. Sacamos sobre un escurridor y reservamos.

00-020-copia-1.jpg 00-021.jpg

Cortamos los champiñones en láminas y las salteamos con dos cucharadas de aceite, salamos. Cuando estén blandos añadimos, el ajo molido y el el queso rallado y dejamos que se funda.

00-011.jpg 00-012.jpg

00-015-copia-1.jpg 00-017-copia-2.jpg

Ponemos el vaso de leche reservando unas cucharadas para diluir la maizena.

00-018.jpg

Cuando empiece a hervir la salsa de champiñones añadimos la maizena y removemos hasta que espese.Probamos de sal

00-025.jpg 00-026.jpg

Ponemos la pasta en el plato y echamos la salsa de queso y champiñón por encima.

00-028.jpg

 Cortamos unas lascas de foie y las ponemos encima de la pasta. Se ira fundiendo con el calor del plato.

00-029.jpg

Servimos  bien  caliente.

Espero que os guste.

Por belenciaga - Publicado en: Arroces y pasta
Escribir un comentario - Ver los 14 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

September 2014
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados