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19 octubre 2011 3 19 /10 /octubre /2011 21:27

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Para hacer el orujo de arándanos se siguen los mismos pasos y proporciones que para el orujo de fresa. ( yo puse un poco menos de azúcar porque, como con la guinda, me gusta más fuerte, más tipo aguardiente que licor dulce)

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La secuencia:

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Puse arándanos negros bien maduros pero firmes.

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Belenciaga belenciaga - en Bebidas
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Comentarios

thermo 20/10/2011



Que bonitos se ven los arándanos, nunca lo he visto pero si es más fuerte, me voy quedando con los otros.


Besitos.



Maria Moreda 20/10/2011


Oohhh!!! Este no lo conocía yo!!! Pues voto por este pero con azúcar a tope, que a no me encanta el sabor del arándano, pero lo prefiero bien dulce, jijijiji. Besinos


loli 20/10/2011



bien preparando los licores para navidad, yo por fin despues de 6 dias en cama ya me he podido levantar un besico y gracias por compartir



virginia 22/10/2011



Pero qué rico, hacia dias que no entraba, y que surtido más bueno de licores.


un abrazo



Marisalas 29/10/2011



Me ha encantado tu idea, tiene que estar buenísimo. Belenciaga, ¿se podría hacer con moras que tengo congeladas?. Besos, bombón.


 



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