Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 11:19

               

           revuelto salmon

 

Una receta fácil, rápida y económica . Unas pechugas de pollo en unos nidos de patata con el colorido de los pimientos convierte una sencilla receta en un plato diferente y sabroso.

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo.
3 patatas picadas paja, aceite para freírlas.
Pimiento rojo, amarillo y verde.
Ajo en polvo, una cucharada de mostaza.
Medio vaso de vino blanco seco.
Sal, pimienta al gusto.
revuelto salmon
Se hacen los nidos de patata.
Se pelan y se cortan con la mandolina en juliana gruesa.
Se ponen un puñadito en el colador de nido, se presiona con el otro y se fríe en aceite bien caliente, se saca sobre papel de cocina y se sala.
revuelto salmon
Los pimientos cortados en cuadritos se rehogan en unas cucharadas de aceite, y se dejan hacer a fuego lento.
Mientras se saltea el pollo cortado en tacos pequeños, con el ajo , pimienta y sal… cuando cogen color se baja el fuego y terminan de hacerse suave. Se añaden a los pimientos.
revuelto salmon
Mezclamos bien una cucharadita de maicena, el vino y la mostaza, dejamos unos minutos y retiramos del fuego.
Para que los nidos de patata se conserven crujientes, se rellenan con el pollo sin mucha salsa. Se pone el resto de la salsa en una salsera o como fondo del plato.
revuelto salmon
Se sirve bien caliente.
revuelto salmon
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías