750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 marzo 2011 7 20 /03 /marzo /2011 15:27

cena-del-chino-038.jpg

Un bocadito riquisimo y que alegra una bandeja de canapes para un aperitivo.

Hacerlos es un minuto y son un recurso estupendo para cuando tenemos una comida imprevista y con poco tiempo.

cena-del-chino-035.jpg

 El paté de queso azúl es muy denso como para tomar grandes porciones, Lo mejor es servirlo en mini vol-au-vents o volovanes ( siempre está bien tener una bandejita en la despensa).

cena-del-chino-043.jpg

En esta ocasión hice el paté con queso azúl (saint agur, mi preferido),queso crema, nata y no le puse nueces porque uno de los invitados tiene intolerancia,simplemente añadí unas huevas de salmón.

cena-del-chino-032.jpg
Una vez hecho el paté el resto es cocer y cantar: lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, y rellenamos los volovanes. Unas huevas de salmón encima, y listos para servir.

Espero que os guste la idea.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

D
<br /> <br /> Divinos, gracias por compartir todo lo que sabes.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias a tí, Loli, Por la vivsita y compartir siempre es un placer.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Que ricos Belen, gracias por tan buenas ideas.<br /> <br /> <br /> Un abrazo.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias a tí por la visita.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Que pinta¡¡¡¡¡¡ me comería unos cuantos ahora mismo. Me encantan los de queso<br /> <br /> <br /> Gracias por tu trabajo y recetas.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Como puedes elegir, sirvete los que prefieras<br /> <br /> <br />  Gracias a tí por la visita.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> que ricos a mi me encanta el queso azul , bueno todos los quesos , a mi Jordan tambien pero tiene alergia el pobre mio ,<br /> <br /> <br />  gracias por compartir y por tu dedicacion ,a enseñarnos bonitas recetas gracias un besote<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues creo recordar que Marga localizó el queso Saint Agur en Alicante... es delicioso.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Fácil y superelegante. Muchas gracias.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> y muy ricos, al menos a mi me lo parece.<br /> <br /> <br /> y si te surge un imprevisto se hacen volando, incluso sobre una tmini tosta.<br /> <br /> <br /> besos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Ricos ricos y con una bonita presentación.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> eso dijeron los que se los comieron. <br /> <br /> <br />  a mi con ese queso me gusta cualquier cosa... vamos y sin cualquier cosa, es un empezar y no parar.<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías