750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 marzo 2011 7 20 /03 /marzo /2011 15:27

cena-del-chino-038.jpg

Un bocadito riquisimo y que alegra una bandeja de canapes para un aperitivo.

Hacerlos es un minuto y son un recurso estupendo para cuando tenemos una comida imprevista y con poco tiempo.

cena-del-chino-035.jpg

 El paté de queso azúl es muy denso como para tomar grandes porciones, Lo mejor es servirlo en mini vol-au-vents o volovanes ( siempre está bien tener una bandejita en la despensa).

cena-del-chino-043.jpg

En esta ocasión hice el paté con queso azúl (saint agur, mi preferido),queso crema, nata y no le puse nueces porque uno de los invitados tiene intolerancia,simplemente añadí unas huevas de salmón.

cena-del-chino-032.jpg
Una vez hecho el paté el resto es cocer y cantar: lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, y rellenamos los volovanes. Unas huevas de salmón encima, y listos para servir.

Espero que os guste la idea.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Dololava 03/31/2011 22:43



Divinos, gracias por compartir todo lo que sabes.



belenciaga 04/01/2011 13:34



Gracias a tí, Loli, Por la vivsita y compartir siempre es un placer.


Besos



Pilar 03/21/2011 23:32



Que ricos Belen, gracias por tan buenas ideas.


Un abrazo.



belenciaga 03/21/2011 23:35



Gracias a tí por la visita.


Un abrazo



Isabel 03/21/2011 21:21



Que pinta¡¡¡¡¡¡ me comería unos cuantos ahora mismo. Me encantan los de queso


Gracias por tu trabajo y recetas.



belenciaga 03/21/2011 23:14



Como puedes elegir, sirvete los que prefieras


 Gracias a tí por la visita.


Un abrazo



lolitoba 03/21/2011 10:18



que ricos a mi me encanta el queso azul , bueno todos los quesos , a mi Jordan tambien pero tiene alergia el pobre mio ,


 gracias por compartir y por tu dedicacion ,a enseñarnos bonitas recetas gracias un besote



belenciaga 03/21/2011 11:47



Pues creo recordar que Marga localizó el queso Saint Agur en Alicante... es delicioso.


Un abrazo



alcoiama 03/20/2011 17:16



Fácil y superelegante. Muchas gracias.



belenciaga 03/20/2011 23:18



y muy ricos, al menos a mi me lo parece.


y si te surge un imprevisto se hacen volando, incluso sobre una tmini tosta.


besos



thermo 03/20/2011 16:22



Ricos ricos y con una bonita presentación.


Besos.



belenciaga 03/20/2011 23:10



eso dijeron los que se los comieron.


 a mi con ese queso me gusta cualquier cosa... vamos y sin cualquier cosa, es un empezar y no parar.


Un beso


 



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías