750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 11:04

milanesas salmon

Los niños muchas veces nos obligan a echarle imaginación a la hora de cocinar.
milanesas salmon
A la mayoría les cuesta tomar pescado, y estas escalopas suelen aceptarlas de buen grado, quizá por la semejanza con la milanesa de carne.
milanesas salmon
Para que salgan unos buenos filetes lo mejor es pedir en la pescadería que nos hagan las escalopas, o cortarlas en casa de un trozo de lomo, en filetes finos como loncheamos el salmón marinado.
milanesas salmon
Luego es tan sencillo como sazonarlos a nuestro gusto, sal, pimienta, limón …
       
milanesas salmon
Pasarlas por huevo batido y empanarlas con pan rallado.
milanesas salmon
Se fríen en aceite caliente y se sacan sobre papel de cocina.

milanesas salmon
Las salsas para acompañar, a nuestro gusto también. Yo puse mayonesa, salsa de yogourt ( mayonesa y yogourt griego)
milanesas salmon
y unas cucharaditas de huevas de lumpo ( no tenia huevas de salmón…) en vasos de patata cocida.
milanesas salmon
Como guarnición unas verduras o patatas hervidas y salteadas quedan muy bien para completar el plato.
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías