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25 febrero 2012 6 25 /02 /febrero /2012 21:53

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Podríamos considerar este milhojas como una versión caliente de una  ensaladilla. Los ingredientes son comunes, patata, langostinos ( atún, cangrejo, gambas) y mayonesa o alioli.

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Es una buena alternativa para una entrada  caliente con langostinos. Me encanta el gratinado, esa costrita de alioli  tan sabrosa.

Es sumamente sencillo de preparar y rápido ( podemos tenerlo hecho a falta de gratinar), y tiene una vista muy resultona.

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Ingredientes:

Patata cocida con piel

Langostinos cocidos

Mayonesa o alioli

 

 

 

Las patatas se cuecen con piel, y las refrescamos un poco en agua para poder pelarlas ( se puede dejar con piel si nos gusta). Cortamos las patatas en rodajas como de un centímetro.

Cocemos  los langostinos. Ponemos agua y sal a hervir, cuando rompa el hervor echamos los langostinos y en cuanto pase un minuto hirviendo los sacamos y refrescamos en agua fría y hielo. Pelamos y reservamos las colas limpias  y fileteadas en abanico.

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Colocamos en el plato o en la fuente ( que pueda ir al horno) unas rodajas de patata. Encima ponemos dos o tres langostinos fileteados, un poquito de mayonesa. Repetimos con otra rodaja de patata, langostinos, mayonesa.

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Y por último una tercera rodaja de patata, un langostino y una buena cucharada de alioli.

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Metemos al horno precalentado, con el grill al máximo unos minutos hasta que cojan un color dorado.

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Sacamos y servimos bien caliente.

Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> Belén, qué rico, facilito y ligero.<br /> <br /> <br /> Un beso :)<br />
Responder
B
<br /> <br /> Fácil y rico, y si quieres sustituir los langostinos por bacalao, gambas o el pescado que te guste tambien sale muy bueno.<br /> <br /> <br /> Besinos y un millón de gracias, hace unos días ha sido el aniversario de la puesta en marcha del blog!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Vaya por Dios! Estamos en temporada de langostinos y mariscos varios...jajajaja Yo me pido una variante con bacalao o algo así, vale? jijijijij Besinos!<br />
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B
<br /> <br /> Claro, es que justo estas son de cuando tu no estás jajajaja<br /> <br /> <br /> la version con bacalao ya se que te gusta, ya esta puesta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Me encanta esta receta tiene una pinta buenisima.Esta noche hemos cenado los calabacines rellenos de pollo el esito asegurado mis hijos como locos se los han comido.Ya estoy deseando hacer esta<br /> receta porque seguro que triunfo gracias a TI.Como siempre BELEN eres la mejor¡¡¡¡¡¡¡¡  besooooooootes¡¡¡¡¡¡¡<br />
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B
<br /> <br /> Como me alegro con tus éxitos, es la máxima aspiracion de cualquier receta, que los comensales queden contentos, no?.<br /> <br /> <br />  Gracias guapa, espero que sigas triunfando y que te saquen a hombros, Que bueno es ver a la familia satisfecha,<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> Es un entrante estupendo y muy original Belén ; realmente es increíble el aspecto de la costra del alioli, parece una espuma hecha con sifón.<br /> <br /> <br /> Besos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Los gratinados de mayonesa y similares me encantan, queda un contraste buenísimo entre esa costra crujiente y ligera y la cremosidad de la mayonesa que hacen de cualquier cosita un plato de<br /> fiesta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén, me encanta la receta. Es muy original y debe estar muy rica. Me la llevo. Un beso<br />
Responder
B
<br /> <br /> A mi me ha gustadomucho, y es fácil controlar de sal. Espero que te guste.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Que acabo de cenar y estoy con hambre!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Como creo que llego la primera me pido mi ración, que BUENO.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Vale, vale, te mando unas milhojas para tí solita!<br /> <br /> <br /> Como puedes imaginar por los langostinos este plato lo hice para mí. Rico, rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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