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19 mayo 2012 6 19 /05 /mayo /2012 22:57

000-015.jpgHoy no hay receta. Bueno, no hay receta mía, pero va  a ser una entrada de lujo con cuatro recetas fantásticas. Y lo mejor de todo, son cuatro recetas llenas de cariño, un regalo de cumpleaños de amigas “cómplices” para hacerme un menú especial.

 

                                       Una ensalada de Marga

http://3.bp.blogspot.com/-Ms_de0fGLJc/T7VkpvVqS7I/AAAAAAAAJW0/LZBWJg5sfmU/s1600/ensabelen12.jpg

 

                         Un plato principal de ajillo conejo  de Alicia:

http://3.bp.blogspot.com/-_aj1h_YXQvo/T7I3qUJsiMI/AAAAAAAAB7U/Kp-Sqrf0tGQ/s640/delicias+de+conejo+en+ajillo+(8).jpg   

De postre: 

                                Un bizcocho de Alejandra:

http://4.bp.blogspot.com/-y-nns9lI8-4/T7AIkMXFJoI/AAAAAAAAD4o/teTxbe7tpvg/s640/bizcocho+claras+naranjaaaa+.jpg       

                       mantecado de Avilés de Ángeles

http://4.bp.blogspot.com/-kaV05qeumTc/T7VP00y2lgI/AAAAAAAADuE/_uE-S4aVlOc/s640/IMG_0959.JPG

Me ha emocionado leer las palabras que cada una me ha dedicado, me hace muy feliz saber que eso es lo que piensan y sienten por mí. Me gustaría no defraudarles nunca y decirles (creo que ya lo saben) que el cariño es recíproco y que también  son muy especiales  para mí.

GRACIAS!!!

Y gracias a quienes me felicitasteis  por, teléfono, por correo o personalmente. Gracias por los regalos virtuales y reales que me habéis enviado.

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Ha sido un día muy bonito, acompañada por las personas más importantes de mi vida.

Hemos salido a comer. Tenía ganas de conocer el nuevo restaurante de Alejandro Urrutia, AgU, se me había despistado desde que dejó Paladares, o mejor dicho  Gallery Art and Food. Ha sido un reencuentro estupendo. Os pongo el enlace a su página y unas fotos de la comida de hoy con María y Ricky.

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                       http://www.alejandrogarciaurrutia.com/

 

                                     Mantequilla, aceites y sales

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                              Foie frío con compota de manzana

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              Baja cocción Ajoarriero con tapenade y costra de cilantro

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                Lubina con farsa de langostinos y gelatina de cointreau

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              Rabo relleno de foie, cebolleta y crujiente de zanahorias 

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                     Homenaje a Paladares: tiramisú a mi manera  

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                                 Bizcocho de choco. caliente

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Y me gustaría corresponde a tod@s con un regalo especial: Alejandro Urrutia me va a preparar una receta especial para el blog, para que pueda compartirla con tod@s vosotr@s. Un grandísimo profesional, con dos estrellas Michelín y qué ejemplo de sencillez y de humildad!.

 

Gracias.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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