prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Saturday 19 may 2012 6 19 /05 /May /2012 23:57

 

 

000-015.jpgHoy no hay receta. Bueno, no hay receta mía, pero va  a ser una entrada de lujo con cuatro recetas fantásticas. Y lo mejor de todo, son cuatro recetas llenas de cariño, un regalo de cumpleaños de amigas “cómplices” para hacerme un menú especial.

 

        Una ensalada de Marga

http://3.bp.blogspot.com/-Ms_de0fGLJc/T7VkpvVqS7I/AAAAAAAAJW0/LZBWJg5sfmU/s1600/ensabelen12.jpg

         http://www.morguix.com/2012/05/ensalada-de-patatas-salmon-y.html

 

        Un plato principal de ajillo conejo  de Alicia:

http://3.bp.blogspot.com/-_aj1h_YXQvo/T7I3qUJsiMI/AAAAAAAAB7U/Kp-Sqrf0tGQ/s640/delicias+de+conejo+en+ajillo+(8).jpg            http://www.olorahierbabuena.com/2012/05/cumpleanos-del-mes-cumpleanos-de-belen.html

 

          De postre, un bizcocho de Alejandra:

http://4.bp.blogspot.com/-y-nns9lI8-4/T7AIkMXFJoI/AAAAAAAAD4o/teTxbe7tpvg/s640/bizcocho+claras+naranjaaaa+.jpg         http://unafieraenmicocina.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-de-claras-la-naranja-para.html#comment-form

 

        Y para rematar el día, una merienda con mantecado de Avilés de Ángeles

http://4.bp.blogspot.com/-kaV05qeumTc/T7VP00y2lgI/AAAAAAAADuE/_uE-S4aVlOc/s640/IMG_0959.JPG

Me ha emocionado leer las palabras que cada una me ha dedicado, me hace muy feliz saber que eso es lo que piensan y sienten por mí. Me gustaría no defraudarles nunca y decirles (creo que ya lo saben) que el cariño es recíproco y que también  son muy especiales  para mí.

GRACIAS!!!

Y gracias a quienes me felicitasteis  por, teléfono, por correo o personalmente. Gracias por los regalos virtuales y reales que me habéis enviado.

000-001.jpg

         Ha sido un día muy bonito, acompañada por las personas más importantes de mi vida.

Hemos salido a comer. Tenía ganas de conocer el nuevo restaurante de Alejandro Urrutia, AgU, se me había despistado desde que dejó Paladares, o mejor dicho  Gallery Art and Food. Ha sido un reencuentro estupendo. Os pongo el enlace a su página y unas fotos de la comida de hoy con María y Ricky.

Sin-titulo.jpg

                       http://www.alejandrogarciaurrutia.com/

 

 Mantequilla, aceites y sales

000-006.jpg


                    Foie frío con compota de manzana

000-008.jpg


                     Baja cocción Ajoarriero con tapenade y costra de cilantro

 000-015-copia-1.jpg

 

                Lubina con farsa de langostinos y gelatina de cointreau

000 022

              Rabo relleno de foie, cebolleta y crujiente de zanahorias 

000-018.jpg

                     Homenaje a Paladares: tiramisú a mi manera  

000-031-copia-1.jpg

 

                                 Bizcocho de choco. caliente

000-024.jpg

Y me gustaría corresponde a tod@s con un regalo especial: Alejandro Urrutia me va a preparar una receta especial para el blog, para que pueda compartirla con tod@s vosotr@s. Un grandísimo profesional, con dos estrellas Michelín y qué ejemplo de sencillez y de humildad!.

 

Gracias.

Por belenciaga - Publicado en: celebraciones
Escribir un comentario - Ver los 32 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

October 2014
M T W T F S S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados