Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:59

mermeladas I
Se hace exactamente igual que la de ciruela Claudia
mermeladas ISe lavan bien para poder usarlas con la piel. mermeladas ISe corta y deshuesan. Se pesan.

mermeladas I

Se les añade el azúcar (700 g. por kilo de fruta limpia) mermeladas ISe cuece hasta que esten casi deshechas y brillantes.

mermeladas ISe trituran y se dejan cocer unos minutos más para que pierdan el aire.

 

mermeladas I

Probamos con el plato.

Se envasa y se deja enfriar boca abajo 24 horas.

mermeladas I

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en Dulces
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías