Seguir este blog
Administration Create my blog
20 septiembre 2011 2 20 /09 /septiembre /2011 22:35

  varioss-038.jpgPaso a paso, el blog ha llegado a las 600 recetas. Y aunque para una buena comida no hay que buscar ningún pretexto, es una  ocasión que bien  merece un menú especial.

dos-5896.jpg

Para abrir boca, unos aperitivos y una copita de champán, o vino?.

Unos canapés variados: bombones de foie, flanes de salmón , ensaladilla de gambas, flanes de gula

dos-5902.jpg

 Y unos saladitos de hojaldre, de chistorra, de bonito, de queso azul, mini hamburguesas.

Morcilla-041.jpg

De entrante he pensado en una crema ligera de zanahoria con un crujiente de morcilla. Para cenas o comidas más informales se puede poner en vasitos.

Morcilla-015.jpg Morcilla-054.jpg

 

De plato principal, una de las recetas de cerdo que más me gusta, el solomillo a las dos mostazas. Es una receta de Hilda, de Entre Alacenas y Fogones.

solomillo-relleno-026.jpg

Hilda lo hace con lomo, pero para mí me viene mejor ( por la cantidad ) hacerla con solomillo.

solomillo-mostaza-068.jpg solomillo-relleno-034.jpg

 

He elegido una tarta suave y ligera para el postre, una mousse de vainilla.

varios-1-083.jpg

En tarta o en pasteles individuales, cada cual que elija…

varios-1-160.jpg

 

varios-1-074.jpg

Y un postre extra hecho para la ocasión, tarta milhoja de chocolate con fresas y chantilly.

varioss-040-copia-1.jpg

 Para la entrada 500 había preparado una tartaleta de chocolate con fresas y nata. Hoy aprovechando las últimas fresas del país un postre parecido. A ver si llegamos a las 700, y entonces estamos en temporada de fresa y podemos hacer otra receta de chocolate y fresas.

Los cafés y las copas, en el salón de al lado, por favor …

 Espero no haberos cansado con el menú. Aunque, después de tanto tiempo y tanta receta debéis de estar  “jart@s”.

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en celebraciones
Comenta este artículo

Comentarios

maria dolores 22/09/2011



Cómo vamos a estar hartas de tus recetas eso es imposible siempre tienes algo nuevo que presentarnos, Una celebración en tu casa es completísima y la sobremesa será muy, muy agradable.


Besos



Juani- la cocina de xua 22/09/2011



¡¡Que bonito todo!!, en serio, estoy babeando al ver las fotos. Y para rematar esos dos postres.


Todo el menú de lujo.


Voy a ver lo del solomillo que tiene muy buena pinta.


Besos.



Corbe 22/09/2011



Estupendo menu! Estupenda cocinera! Espectacular lo que nos enseñas dia a dia a todos tus seguidores. No cambies Belen, te queremos asi. Felicidades.



Mª José 22/09/2011



Ay Belén Belén....


Lo primero es lo primero...muchísimas Felicidades por tus 600 maravillosas recetas, ahí es ná :)


Segundo...no creas que he dejado de quererte jaja es que últimamente ando como el tiempo y encima no sé en lo que lo empleo..en fin cosas del Otoño...


Y tercero...con el hambre que arrastro en estos momentos me tiraría en plancha con tirabuzón doble encima de esa mesa y haciendo la croqueta...tó pa mí jajaja


P.D.: me he puesto al dia con tus entradas...que te voy a decir hija mia que no te haya dicho ya....


Mil besos :)



alcoiama 27/09/2011



¡¡¡Genial!!! Eres única. Muchas gracias Belén.



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.