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8 mayo 2011 7 08 /05 /mayo /2011 20:34

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Aún no estamos en temporada de melocotones, y los que hay en las fruterías están insípidos.Pero para esta receta los melocotones en almíbar nos sirven perfectamente.

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Podemos variar el relleno a nuestro gusto, crema, frutos secos, frutas confitadas... Para mí fue una receta de aprovechamiento de unas cucharadas de crema y de unos almendrados de La Flor de Mágina que había traido mi hija, y que, aunque son deliciosos, no pude terminar y los que quedaban estaban duros.

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Los melocotones una vez rellenos y rebozados pueden hacerse al horno o fréirlos.

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Ingredientes:

Una lata de melocotón en almíbar o en su jugo (800 gr)

Unos almendrados o bizcocho de almendra que nos haya quedado duro

2 cucharadas de azúcar

50 gr de almendra molida para rebozar

50 gr de crocanti de almendra para rebozar

1 huevo

2 cucharadas de crema pastelera y salsa de chocolate para acompañar.

Abrimos la lata de melocotones y los sacamos escurridos. Reservamos.

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Desmigamos los almendrados y reservamos.

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Ponemos la mitad del almíbar en un cazo con las dos cucharadas de azúcar y lo ponemos al fuego.Dejamos hervir dos minutos hasta que el azúcar esté disuelta.Echamos los almendrados desmigados en el cazo con el almíbar, mezclamos y cocemos uno o dos minutos hasta que se forme una pasta uniforme. Reservamos.

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Batimos el huevo y en un  plato hondo mezclamos la almendra molida y el crocanti.

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Relenamos las mitades de melocotón con una cucharada de pasta de almendra.

Pasamos por el huevo batido y los rebozamos en la mezcla de almendra.

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Los colocamos en la bandeja de horno frrada con un papel de horno.

Los metemos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos hasta que queden dorados.

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Mientras se hornean los melocotones preparamos una natilla para acompañarla.

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Ya tenía hecha crema pastelera que me sobró de otro postre y le añadi el resto de almibar caliente para aligerar la crema.

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Sacamos los melocotones del horno y dejamos que enfríen. Se toman tibios acompañados de la natilla y la salsa de chocolate.

melocotones-asados-107.jpg

Espero que os guste

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Comentarios

M


Esto.....a que hora tengo que estar en tu casa???? jajaja


Besitossssss



Responder
B


Cuando quieras, previo aviso de 25 minutos para hacerte los melocotones


Un abrazo



M

Ni en mil cosas que me hubieras dejado decir habría imaginado que los almendrados iban a terminar de relleno de un melocotón!!! Del sabor no puedo opinar, porque no puedo ni imaginarme como sabe un
melocotón horneado, así que con tanta parafernalia ni te cuento... Eso si la presentación monisima, da pena comerselo que se rompe!!! Jijijiji. Besin!!


Responder
B


Es que no te imaginas lo que llenan los almendrados, y los cuatro últimos ya no había quien le hincara el diente (y menos yo, jajajaja) Pero diles que aún reciclados siguen siendo ricos, ricos.


Besinos



N


Madre mía, como diría la Belén (Esteban) yo por unos melocotones como esos ¡¡ma-to!! jajaja. Qué bien cocinas hija, porque ese bacalao y la ensaladilla de más abajo, son de restaurante de alto
copete.


 


Un besín.



Responder
B


Gracias Nieves, estos elogios viniendo de tí son como para ponerme la vanidad de peineta jajaja.


Si tienes ocasión de hacer los melocotones con unos buenos piescos, quedan para matar y rematar.


Besinos



M


Belén con mucha pena esto no lo puedo comer porque tengo muchas alergias a comidas y los melocotones es una de ellas...aunque se ven deliciosos snif...


Bueno tú te comes los melocotones y yo rebaño el plato con la crema pastelera y el chocolate que a eso no le tengo alergia jajaja


Besitossssss



Responder
B


No mujer, faltaría más dejarte el plato para rebañar!! te hago un plato de crema y chocolate para tí solita.


Qué lata lo de las alergías.


Besinos



T


Ala! que chulada! Los has vestido de auténtico lujo.


Además deben de ser buenísimos.


Besitos.



Responder
B


No sabes lo contenta que me pongo cuando me quito del medio unos cuantos "pocos" y si de paso queda un postre rico, mejor que mejor


Besinos



L


Precioso postre Belén, me encanta.



Responder
B


Con unos buenos pexegos queda buenísimo.


Besinos



A


Pero qué bonitos... muchas grfacias.



Responder
B


Gracias a tí por la visita.


Y seguro que con tu maestría los melocotones los bordas.


Besinos


 



S


Buenísimos, de esas recetas sencillas que resultan estupendas.


Besos,


 



Responder
B


Quedan muy ricos, y si tienes ocasión de hacerlos con melocotones frescos , aún mejor.


Besinos



S


Belén me
encantó la idea de la explotación. Besos.
P. S. Lo siento mi español. Fue con la ayuda de un traductor.



Responder
B


mas o meu Português é um pouco ruím, eu posso entender os comentários.


um prazer partilhar


beijinhos



Á


Se me hace la boca agua Belén, uhmmmm!


La decoración está guapísima; vaya pulso que tienes, ya quisiera un poco para mi.


Besos.



Responder
B


Están muy ricos, pero con unos buenos "piescos" mucho mejor.


Besinos



S


Belén ficaram lindos. E devem ser bem deliciosos. Beijinhos



Responder
B


Sarinha,é uma sobremesa para tirar proveito de alguns biscoitos que
estavam secos.


são muito doces e saborosos.


Beijinhos



M


Guauuu que melocotones mas fassion ,te han quedado perfectos ..ideales y exquisitos ...


 


besazos



Responder
B


Marian, con la de postres estupendos que tu haces, seguro que tienes muchisimas ideas de aprovechamiento de esos "pocos" que van sobrando...  con los melocotones "di salida" a unos
almendrados y aunas cucharadas de crema.


Un abrazo



S


Qué ricos tienen que estar y sobre todo que fotos más bonitas, un beso



Responder
B


Gracias, te agradezco el elogio de las fotos, porque no es lo mío.Me cuesta más hacer las fotos que la receta jajajaja


 Besinos



H


No son Santo de mi devoción, pero vistos así.... cualquiera les dice que no.


Besinos



Responder
B


De niña me encantaba el melocotón en almibar, ahora me gustan mucho más los naturales


De todas formas se podría hacer con otras frutas.


Besinos



L


que ricos y que presentacion mas bonita , gracias por compartir un besin



Responder
B


Loli, te mando un platín, que vas a necesitar mucha energía con la mudanza.


Besinos



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              Belenciaga

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