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8 mayo 2011 7 08 /05 /mayo /2011 20:34

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Aún no estamos en temporada de melocotones, y los que hay en las fruterías están insípidos.Pero para esta receta los melocotones en almíbar nos sirven perfectamente.

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Podemos variar el relleno a nuestro gusto, crema, frutos secos, frutas confitadas... Para mí fue una receta de aprovechamiento de unas cucharadas de crema y de unos almendrados de La Flor de Mágina que había traido mi hija, y que, aunque son deliciosos, no pude terminar y los que quedaban estaban duros.

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Los melocotones una vez rellenos y rebozados pueden hacerse al horno o fréirlos.

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Ingredientes:

Una lata de melocotón en almíbar o en su jugo (800 gr)

Unos almendrados o bizcocho de almendra que nos haya quedado duro

2 cucharadas de azúcar

50 gr de almendra molida para rebozar

50 gr de crocanti de almendra para rebozar

1 huevo

2 cucharadas de crema pastelera y salsa de chocolate para acompañar.

Abrimos la lata de melocotones y los sacamos escurridos. Reservamos.

melocotones-asados-003.jpg melocotones-asados-006.jpg

Desmigamos los almendrados y reservamos.

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Ponemos la mitad del almíbar en un cazo con las dos cucharadas de azúcar y lo ponemos al fuego.Dejamos hervir dos minutos hasta que el azúcar esté disuelta.Echamos los almendrados desmigados en el cazo con el almíbar, mezclamos y cocemos uno o dos minutos hasta que se forme una pasta uniforme. Reservamos.

melocotones-asados-035.jpg melocotones-asados-037.jpg

Batimos el huevo y en un  plato hondo mezclamos la almendra molida y el crocanti.

melocotones-asados-052.jpg melocotones-asados-057.jpg

Relenamos las mitades de melocotón con una cucharada de pasta de almendra.

Pasamos por el huevo batido y los rebozamos en la mezcla de almendra.

melocotones-asados-058.jpg melocotones-asados-061.jpg

Los colocamos en la bandeja de horno frrada con un papel de horno.

Los metemos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos hasta que queden dorados.

melocotones-asados-067.jpg melocotones-asados-073.jpg

Mientras se hornean los melocotones preparamos una natilla para acompañarla.

melocot-2-004.jpg

Ya tenía hecha crema pastelera que me sobró de otro postre y le añadi el resto de almibar caliente para aligerar la crema.

melocot-2-014-copia-1.jpg

Sacamos los melocotones del horno y dejamos que enfríen. Se toman tibios acompañados de la natilla y la salsa de chocolate.

melocotones-asados-107.jpg

Espero que os guste

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Belenciaga belenciaga - en Dulces Fruta
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Comentarios

Mª José 05/10/2011 23:11



Esto.....a que hora tengo que estar en tu casa???? jajaja


Besitossssss



belenciaga 05/11/2011 00:19



Cuando quieras, previo aviso de 25 minutos para hacerte los melocotones


Un abrazo



Maria Moreda 05/10/2011 15:05


Ni en mil cosas que me hubieras dejado decir habría imaginado que los almendrados iban a terminar de relleno de un melocotón!!! Del sabor no puedo opinar, porque no puedo ni imaginarme como sabe un
melocotón horneado, así que con tanta parafernalia ni te cuento... Eso si la presentación monisima, da pena comerselo que se rompe!!! Jijijiji. Besin!!


belenciaga 05/10/2011 16:18



Es que no te imaginas lo que llenan los almendrados, y los cuatro últimos ya no había quien le hincara el diente (y menos yo, jajajaja) Pero diles que aún reciclados siguen siendo ricos, ricos.


Besinos



nieves 05/10/2011 00:40



Madre mía, como diría la Belén (Esteban) yo por unos melocotones como esos ¡¡ma-to!! jajaja. Qué bien cocinas hija, porque ese bacalao y la ensaladilla de más abajo, son de restaurante de alto
copete.


 


Un besín.



belenciaga 05/10/2011 01:27



Gracias Nieves, estos elogios viniendo de tí son como para ponerme la vanidad de peineta jajaja.


Si tienes ocasión de hacer los melocotones con unos buenos piescos, quedan para matar y rematar.


Besinos



Mª José 05/10/2011 00:14



Belén con mucha pena esto no lo puedo comer porque tengo muchas alergias a comidas y los melocotones es una de ellas...aunque se ven deliciosos snif...


Bueno tú te comes los melocotones y yo rebaño el plato con la crema pastelera y el chocolate que a eso no le tengo alergia jajaja


Besitossssss



belenciaga 05/10/2011 00:21



No mujer, faltaría más dejarte el plato para rebañar!! te hago un plato de crema y chocolate para tí solita.


Qué lata lo de las alergías.


Besinos



thermo 05/09/2011 23:45



Ala! que chulada! Los has vestido de auténtico lujo.


Además deben de ser buenísimos.


Besitos.



belenciaga 05/10/2011 00:17



No sabes lo contenta que me pongo cuando me quito del medio unos cuantos "pocos" y si de paso queda un postre rico, mejor que mejor


Besinos



Loli Lavadores 05/09/2011 23:42



Precioso postre Belén, me encanta.



belenciaga 05/10/2011 00:15



Con unos buenos pexegos queda buenísimo.


Besinos



alcoiama 05/09/2011 23:00



Pero qué bonitos... muchas grfacias.



belenciaga 05/10/2011 00:13



Gracias a tí por la visita.


Y seguro que con tu maestría los melocotones los bordas.


Besinos


 



Suny Senabre 05/09/2011 20:22



Buenísimos, de esas recetas sencillas que resultan estupendas.


Besos,


 



belenciaga 05/09/2011 23:59



Quedan muy ricos, y si tienes ocasión de hacerlos con melocotones frescos , aún mejor.


Besinos



SarinhaT 05/09/2011 19:31



Belén me
encantó la idea de la explotación. Besos.
P. S. Lo siento mi español. Fue con la ayuda de un traductor.



belenciaga 05/09/2011 23:54



mas o meu Português é um pouco ruím, eu posso entender os comentários.


um prazer partilhar


beijinhos



Ángeles 05/09/2011 19:13



Se me hace la boca agua Belén, uhmmmm!


La decoración está guapísima; vaya pulso que tienes, ya quisiera un poco para mi.


Besos.



belenciaga 05/09/2011 23:32



Están muy ricos, pero con unos buenos "piescos" mucho mejor.


Besinos



SarinhaT 05/09/2011 15:01



Belén ficaram lindos. E devem ser bem deliciosos. Beijinhos



belenciaga 05/09/2011 16:57



Sarinha,é uma sobremesa para tirar proveito de alguns biscoitos que
estavam secos.


são muito doces e saborosos.


Beijinhos



Marian Quiros 05/09/2011 14:04



Guauuu que melocotones mas fassion ,te han quedado perfectos ..ideales y exquisitos ...


 


besazos



belenciaga 05/09/2011 14:22



Marian, con la de postres estupendos que tu haces, seguro que tienes muchisimas ideas de aprovechamiento de esos "pocos" que van sobrando...  con los melocotones "di salida" a unos
almendrados y aunas cucharadas de crema.


Un abrazo



sebeair 05/09/2011 11:43



Qué ricos tienen que estar y sobre todo que fotos más bonitas, un beso



belenciaga 05/09/2011 13:37



Gracias, te agradezco el elogio de las fotos, porque no es lo mío.Me cuesta más hacer las fotos que la receta jajajaja


 Besinos



Hilda 05/09/2011 08:06



No son Santo de mi devoción, pero vistos así.... cualquiera les dice que no.


Besinos



belenciaga 05/09/2011 13:33



De niña me encantaba el melocotón en almibar, ahora me gustan mucho más los naturales


De todas formas se podría hacer con otras frutas.


Besinos



lolitoba 05/09/2011 07:18



que ricos y que presentacion mas bonita , gracias por compartir un besin



belenciaga 05/09/2011 13:30



Loli, te mando un platín, que vas a necesitar mucha energía con la mudanza.


Besinos



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