750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
19 septiembre 2012 3 19 /09 /septiembre /2012 16:05


Es una receta sencilla y fácil, que puede prepararse con antelación y dejarlos para gratinar en el ultimo momento.


INGREDIENTES:
1Kg mejillones
2cucharadas colmadas de salsa de tomate espesa.
100 cc del agua de cocer los mejillones
40 g mantequilla
250cc leche
1 cucharada de harina
½ vasito vino blanco
Pan rallado,sal pimienta… al gusto



Se abren los mejillones con el vino blanco. Se limpian y se reservan algunas conchas. Se pican los mejillones y se mezclan con la salsa de tomate.

Se rellenan las conchas o las fuentes donde vayamos a hacerlo con la mezcla de mejillones y tomate.

Se hace una bechamel con la mantequilla, la leche , el agua de cocer los mejillones, harina, sal .Se cubre con bechamel los mejillones.
Se espolvorean con pan rallado y se pone una laminita de mantequilla para gratinarlos.


Se gratinan con grill fuerte hasta que cojan color.


Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías