750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:44

manzanasEs una compota muy rica, el licor potencia mucho el sabor de la manzana.

manzanas
Hoy me habían pedido que les hiciera unos pasteles con esta compota, y ya puesta hice una manzana rellena.
Es tan sencillo como hacer cualquier compota, fruta, azúcar, un palo de canela, y una copa de calvados.

manzanas
Se pone a fuego lento hasta que se reduzca totalmente el caldo y quede la manzana dorada.

manzanas
Rellenamos la manzana con compota, con copete.

manzanasTapamos la manzana .

manzanasY listo para llevar a la mesa.manzanas
*Para vaciar la manzana usé una cuchara de bola ( la de sacar bolitas de melón)…

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías