750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:40

manzanas
Otra receta para las poco fruteras.
Aun queda muy aparente, es bastante light, digamos que un pecadillo de nada:una manzana y una cucharita de azúcar .
manzanas
Una manzana por persona, dos cucharadas de sabayón. Canela y azúcar moreno.
manzanas
Se pelan y se cortan en cuartos las manzanas. Se ponen en un cazo con agua y piel de limón,y una cucharada de azúcar , ( o edulcorante). Se cuecen diez minutos, hasta que estén blandas , pero sin deshacerse y perder la forma.
manzanas
Se sacan y se colocan en un plato que pueda ir al horno. Se napan con dos cucharadas de sabayón…
manzanas
y se meten al horno con el grill al máximo.
manzanas
Cuando empiezan a tomar color, las espolvoreamos con un poco de azúcar moreno y canela.
manzanas
las volvemos a meter al horno hasta que estén bien gratinadas.
manzanas
Sacar del horno y servir.
manzanas
manzanasEspero que os guste

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías