750 grammes
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16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:31

lubina al horno

La lubina es un pescado delicioso, ahora la hay de cultivo y a precio muy asequible.
lubina al horno
Pero de vez en cuando en mi pescadería tienen lubina salvaje, y merece la pena probarla, aunque suelen ser grandes y tengo que compartirla con mis padres.
lubina al horno
Lubina salvaje

lubina al horno
La receta de pescado al horno: la lubina limpia y entera , sal, aceite, vino blanco seco, patatas , cebolla.
lubina al horno
En una fuente de horno ponemos la lubina salada. Le echamos por encima un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
Tenemos el horno calentado a 220 º, metemos el pescado y dependiendo del tamaño lo tenemos 10-15 minutos.
lubina al horno
Mientras freímos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y la cebolla, las sacamos cuando aún le falten un poco para estar hechas.
lubina al horno
Las pasamos a la fuente del pescado y regamos con otro poquito de vino. Metemos al horno cinco minutos más.
lubina al horno
Se puede servir directamente troceando el pescado tal y como sale del horno.Yo prefiero servirlo limpio, sin espina ni piel, aunque es un pescado muy fácil de limpiar, en casa lo agradecen.
lubina al horno
No sé que les gusta más, si el pescado o las patatas… y como preguntaba mi hija cuando era niña…” mamá, y por qué no pones más patatas, muuuchas, muuuchas?
lubina al horno

 

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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