750 grammes
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19 octubre 2011 3 19 /10 /octubre /2011 22:00

06.jpg

El licor de limón se prepara de la misma forma que el  licor de naranja.

Pongo entradas separadas para cada uno de los orujos para facilitar  la búsqueda en el índice.

Para el de limón se pone la misma proporción:

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500 gr de azúcar, la piel de 6 limones, 1 l. de orujo. Canela en rama (opcional).

La secuencia es la misma :

00.jpg03

Se pelan los limones, dejando la piel sin nada de blanco. se meten en el tarro, se añade el azúcar y la canela. Se rellena con aguardiente.

04.jpg05-copia-1.jpg

 

se cierra y se mueve los dos o tres primeros días hasta que el azucar se disuelva.

07

se guarda y se deja reposar al menos ocho meses.

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Comentarios

T
<br /> <br /> Pinta bien el de limón, sobre todo para la repostería.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para postres buenísimo. Yo le pongo al lemon curd ( bueno, a la crema de limón) y lo deja mucho más suave.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> dame un tientazo a lo mejor me pongo buena de golpe jajajajajaja, mil gracias por compartir un besazo<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Tu crees que funcionaría como antigripal? jajajaja, igual, mejorar, mejorar, no mejoramos pero estaremos de mejor humor.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Uy! Que me parece a mi que este catarro se te ha subido a la cabeza y te has dado a la bebida!!! Jajajaja. Muy buena pinta también este. Besinos!<br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Poco más o menos,  cualquier día de estos me pongo a ello. jajajaja<br /> <br /> <br /> Este lo probó Ricky, para él demasiado dulce.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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