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8 junio 2012 5 08 /06 /junio /2012 21:37

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¡Aprovechamiento total!, unos recortes de pasta, una cucharada de pisto, otra de champiñones…. Y lo despejado que queda el frigo de tanto  “cacharrín”.

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Después  de hacer una empanada  o una quiche, siempre nos sobra algún recorte de masa. Aunque sean pequeñitos podemos sacarles partido. La masa quebrada, además, se puede volver a amasar, extender y cortar.  Si es hojaldre, podemos retorcerlos un poquito espolvorear con semillas o queso y tenemos unos palitos muy ricos.

En este caso eran unas tiras de masa quebrada, les fui poniendo cositas encima y al horno.

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Como esto no es receta, ni es nada, simplemente unas imágenes con un paso a paso para animaros a que deis salida a esos “pocos” que os van quedando.

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Unas tiras de queso... unos chapiñones...

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Un poco de pisto...una tira de jamón ...

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Se anuda....                                                                                        

Un poco de queso rallado...

Se hornean a 180º unos 12 minutos…. Y listos, tampoco necesitan espera, calentitos están ricos, ricos.

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Espero que os guste la idea.

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Comentarios

Maria Moreda 06/09/2012 22:42


Uuummm!! Son como pizzitas! si es que te curras unos aprovechamientos que no veas, vamos, que yo tomo nota pero para hacerlo a propósito!! jijijiji. Y muy bonitas te han quedado además, con el
lacito de jamón ese tan original!! Besinos!

belenciaga 06/10/2012 01:45



es que hay que demostrar lo inmerecida que es la mala reputación de los aprovechamientos jajaja. y si de paso descubres que está muy rico, lo pasas a receta con nombre propio.


Besinos



Luisa 06/09/2012 11:24


Que bien te ha quedado, sin duda un aperitivo rico, rico, una idea estupenda.


besos y feliz finde

belenciaga 06/09/2012 12:19



Luisa, ya no es una idea, es UNA GRAN RECETA, Alicia dixit jajajaja.


En serio, quedan unos bocaditos muy ricos.


Besinos



María 06/09/2012 10:51


Belén, preciosa, he estado una semana sin ordenador (decidió dejar de funcionar y tuvo que llevárselo el técnico). Ayer, por fin, me lo trajeron a casa y hoy estoy poniendome al día de todas las
maravillas que me he perdido. Tú has estado muy activa y de tu cocina no han dejado de salir delicias. Las milhojas de frambuesa me han encantado y ese restauarante me ha dejado enamorada. Fíjate
que casualidad que hace un par de días en Canal Cocina estaba viendo un reportaje sobre los percebes y salió este restaurante y cuando vi las maravillosas vistas de ese comedor pensé: comer allí
debe ser como estar en el paraiso. El pastel de cerezas también me ha dejado maravillada y esa forma de cortar la masa dejando esos huecos redomditos por donde se dejan ver las cerezas es
maravilloso: vamos, para no dejar de caer en la tentación. Por supuesto, tus cosicas saladas me han gustado también mucho pero ya sabes que yo soy más dulcera aunque a estos lacitos no les diría
que no. Mil besicos y buen fin de semana.

belenciaga 06/09/2012 12:18



Hola guapa, tienes razón comer en el Balneario es casi como estar en el Paraiso, por varias razones, el entrorno inigualable, la cocina y la gentileza de los Loya, una maravilla. A ver si un día
podemos compartirlo.


La tarta de cerezas es muy rica, te la recomiendo.


Qué lata esto de los ordenadores, lo iphon y demás modernidades, me superan!


 Besinos



thermo 06/09/2012 09:20


Las masas de pizza y la quebrada caseras congelan perfectamente, las pizzas si que las he probado listas para hornear y quedan genial así que imagino que esta gran receta también.


Y no me río!


Besazos.


jajjajja

belenciaga 06/09/2012 12:07



Estupendo entonces: estos tentenpies seguro que a María le gustan y se puede llevar congelados.


Besinos



mjos 06/09/2012 09:11


Yo tampoco tiro nada y menos si puede salir algo tan rico como esto. Un besico

belenciaga 06/09/2012 12:05



Da mucha rabia tirar comida. Cuando somos más a comer ajusto mejor las cantidades y a una mala "reparto" un poco más en los platos, pero para mi sola es mas dificil calcular, y algunas veces casi
imposible hacer tan poca cantidad. Así que terminaré siendo la reina del mambo, digo... del aprovechamiento jajaja


Besinos



sefa 06/08/2012 23:32


Las recetas de aprovechamiento me encantan, en mi casa no se tira nada, asi que como la idea me gusta me la llevo, besicossssssssssssss.Sefa

belenciaga 06/08/2012 23:35



Con un poco de imaginación podemos hacer un bocado bien rico Verdad?


Me pasa como a tí, cuando aprovecho algún resto la receta me gusta el doble jajaja


Besinos



thermo 06/08/2012 23:24


Otra gran receta para engordar la carpeta y esta es de las que le gustarán y mucho.


Besazos.

belenciaga 06/08/2012 23:33



Tengo que probar a congelarlos listos para hornear.Seguro que quedan bien, pero ya te contaré.


Lo de gran receta lo dirás en broma no? jajaja


Besinos



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