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4 abril 2011 1 04 /04 /abril /2011 10:50

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Los huevos rellenos, tanto fríos como calientes son un plato sencillo y rápido. Y una alternativa a la hora de aprovechar carnes o pescados que nos hayan sobrado. Admiten casi todos los rellenos, y podemos prepararlos, al horno, fritos, con salsa, gratinados... son una opción para tener siempre a mano.

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Los de hoy son calientes y estan rellenos de puré de patata y salmón ahumado.

Ingredientes:

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Huevos cocidos.( Yo calculo 1 1/2 por persona)

Puré de patata.

Salmón ahumado.

Harina para rebozar.

Pan rallado para rebozar.

Huevo batido. Aceite para fréir.

Sal, nuez moscada, pimienta.... al gusto.

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Se cuecen los huevos con agua y sal (10 minutos desde que empieza a hervir)

Mientras, preparamos el puré (yo lo hice con copos, pero puede hacerse con patatas frescas) y lo sazonamos al gusto con nuez moscada, pimienta....

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 Sacamos el puré a un bol y dejamos que temple unos minutos, miemtras pelamos y cortamos los huevos al medio.

Echamos en el puré las yemas  ligeramente deshechas,

Cortamos las lonchas de salmón en tiritas finas con unas tijeras y las añadimos al puré.

 Mezclamos bien hasta que quede homogeneo.

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 Rellenamos con una cuchara del puré cada mitad de huevo. Modelamos con la mano dándole forma de huevo.

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Para freírlos los rebozamos, primero en harina, luego huevo batido y por último los pasamos por pan rallado.

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Se fríen en aceite bien caliente ( solo necesitan dorarse) dorándolos por los dos lados.

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 Sacamos sobre papel de cocina.

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Como en casa hago poca cantidad, normalmente me sobra huevo batido. Aprovecho para hacer una tortilla-crep para presentar encima los huevos.

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 Ponemos las tortillas en el fondo del plato, encima los huevos y las salsas o guarniciones que gustéis. Yo puse cebolla confitada y una cucharadita de sucedaneo de caviar.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

Nemesiss 04/06/2011 08:18



¡¡¡Qué bueno!!! Esto me va a gustar a mi, mucho, mucho. Lo que me da un poco de "rabia" es lo rebozar... que me pringo toda... pero será por una buena causa,
¿No?


Besos



belenciaga 04/06/2011 11:59



Rebozar siempre es un poco latoso... estos huevos tienen la ventaja de que como son grandes acabas enseguida.


(para tu foie: cambia el salmón por foie y veras que delicia)


Un abrazo



Cantinerita 04/04/2011 23:41



Delicioso!!!!!!!!!!!!!!



belenciaga 04/05/2011 00:07



Me alegro que te guste!!!!!!


Besos



nieves 04/04/2011 20:32



Es cierto que los huevos rellenos son de los más versátiles y socorridos, pero yo que los preparo con cierta frecuencia porque tengo la suerte de contar con huevos "de verdad", nunca los puse
rebozados, de modo que me llevo la receta. Da gusto llegar aquí, por lo documentadas que nos ofreces todas las recetas.


 


Un besín.



belenciaga 04/04/2011 21:20



¡ Y qué suerte!,Nieves.Esos huevos de "pita" son un lujo... y unas patatas fritas con huevo frito un manjar.


Pruebalos rebozados ya veras que ricos están, y tambien te permiten muchas variaciones en los rellenos y en las salsas.


Besinos



CHARO 04/04/2011 17:31



Belén, muy buenos estos huevos. Yo siempre los como en frío, ahora ya me van apeteciendo, pero me ha gustado mucho tu propuesta, así tienen que estar riquísimos



belenciaga 04/04/2011 17:33



Charo, a mi tambien me encantan los rellenos frios de ensaladillas , mariscos, patés, ... pero parece que para el invierno estos apetecen más.


Espero que te gusten.


Un abrazo



Pilar 04/04/2011 17:16



Belen que no paras, unos dias que no he podido entrar y varias recetas nuevas, como me gustan. Los huevos rellenos me chiflan, pero la contessa más.


Besicos, guapa. 



belenciaga 04/04/2011 17:31



Pilar, mira qué bien! asi tienes donde elegir...


 sirvete a tu gusto que es buffet libre



sebeair 04/04/2011 16:59



me encantan los huevos rellenos pero nunca los rebocé y los freí lo voy a probar y también probaré tu relleno para cambiar un poco que me encanta el salmón ahumado, un beso.



belenciaga 04/04/2011 17:12



Espero que te gusten, ya me contarás.


 Un abrazo



Maria Dolores 04/04/2011 16:35



Belen esta receta me parece estupenda y el viernes que es el cumple de mi hija la pongo seguro en la mesa, pues se que le va a encantar.


Muchos besos



belenciaga 04/04/2011 16:48



Mª Dolores, son estupendos para una comida de ese tipo, Si los haces con huevos pequeños son una tapa muy rica.


Espero que les guste.


Un abrazo grande


 



Morguix 04/04/2011 16:03



Bueno, Belén, ya sabes que cuando se trata de rellenar algo, aquí estoy yo en primera línea de salida, jajajaja.


Me encanta el relleno que les has puesto, y la presentación es, como siempre, perfecta.


Probaré el rebozado con pan rallado, que me ha gustado mucho cómo te han salido.


Un besote, guapa.



belenciaga 04/04/2011 16:42



Marga, yo ya no digo nada de rellenar, enrejar, envolver... tengo un amigo psicoanalista, (ya sabes el peligro que tienen...) que no da bocado sin... interpretar! asi que tendremos que cambiar el
lenguaje... farsas, farci... jajajaja


( para ti, que te gusta el foie pruebalos cambiando el salmón por micuit)


Un abrazo



Mª José 04/04/2011 15:48



No no..ella no podía haber hecho unos huevos rellenos como to el mundo....ella los tiene que hacer asiiiiii y ahora que??? que estoy a dieta y se me han antojaooooo¡¡¡


Ay ay literalmente se me ha caido la baba al verlos hummmm, que le vamos a hacer...tendré que hacerlos....jajajjaa


Besitos y buen Lunes ;)



belenciaga 04/04/2011 16:33



Desde que vi la version de los huevos cuadrados, estos me parecen de lo más normalito


 No te niegues el capricho, que tampoco son tan engordantes... cuidado con las dietas, come un poco de todo


Un abrazo



cocidodesopa 04/04/2011 15:28



Ésta es de esas alternativas que me encantan para una cena, aunque como entrante también queda estupendo. Me quedo con la receta.


Un beso


 


Feliz semana



belenciaga 04/04/2011 16:28



Yolanda,como cena, como entrante, como tapa.... son un todoterreno. y hasta se pueden personalizar con el relleno que más te guste.


 Besos



thermo 04/04/2011 15:21



Me encantan los huevos rellenos y si además es de salmón ahumado mejor.


Lo que nunca los he preparado es así fritos, habrá que probar que es un picoteo muy rico para tenerlo en Semana Santa que gusta tener platitos y el que llega va picando.


Besos.



belenciaga 04/04/2011 16:25



Pues este plato, qué ni "pintao", con vigilia incluida jajajaja


y si se trata de hacer penitencia , siempre queda la opción de hacerlos de bocadito, con huevos de cocorniz... eso si que sería para que te reserven plaza en el cielo con vista panorámica!


 Ya en serio, quedan ricos ricos... y puedes darles un golpe de microondas  y perfectos.


 Un abrazo



Missis (Carmina) 04/04/2011 13:40



Belén, quería comentarte un descubrimiento que hice con respecto a lo de cocer los huevos duros... yo lo probé y es cierto.


Tu pones los huevos con el agua a cocer... cuando empieza a hervir, apagas el fuego y tapas la cazuela, esperas 30 minutos y tienes tus huevos duros perfectos... es para un ahorro de energia...
lo saqué del blog " pan&varios" te aseguro que sale con todos los tipos de fuegos.


http://panyvarios.blogspot.com/2007/07/truco-ahorro-para-cocer-huevos.html



belenciaga 04/04/2011 13:58



Carmina, pues muchísimas gracias, los haré así, que no suelo tener prisa a la hora de cocinar.


Está muy bien todo lo que sea ahorrar energía, y más cuando no supone ninguna alteración en la comida


 Un abrazo



lolitoba 04/04/2011 13:39



esto no se me habria ocurrido nunca , mi Jordan esta diciendo si se los podria hacer para cenar , lo que mas me gusta es lo redonditos que te han quedado , gracias ,no me canso de ver tus recetas
, nunca dejas de sorprenderme 


un besozo



belenciaga 04/04/2011 14:00



Loli, el relleno es orientativo, puedes cambiarlo a tu gusto, con atún por ejemplo, quedan tambien muy ricos.


Que disfrutéis la cena!


Un abrazo



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