Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:47


9a24bq.jpg
La culpa, esta vez, no fué del chachachá, fué de Morguix…. Ya se sabe que la envidia es muy mala, y ayer Morguix me tentó con su receta y se me antojaron unos huevos rellenos para la cena.
htihav-copia-1.jpg
No tenía palitos, y ponerme a hacer una ensaladilla (que es uno de mis rellenos favoritos) no me apetecía demasiado.


2rmxgyh.jpg
Al final hice un paté de mejillones y rellene los huevos y dejé un poco para tomar con biscotes.

68vp0i.jpg
Los ingredientes sencillitos , una lata de mejillones, dos cucharadas de mayonesa, un chorrito de kétchup, otro de mostaza, tres huevos duros, las yemas para el paté.

11980w5.jpg
Se ponen en el vaso de la túrmix los mejillones, mayonesa, kétchup, mostaza y yemas, se tritura bien hasta que quede una pasta homogénea y fina.

15zlic4.jpgPonemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Rellenamos las mitades de huevo, y las adornamos espolvoreando aceituna negra picada.

30nhgno.jpg
El paté que sobre ( si es que sobra) lo echamos en unas cucharas de degustación o en una bandeja de tamaño apropiado, lo servimos con biscotes o palitos de pan.
25zh7uu.jpg
Se pueden acompañar de una ensalada verde o con rodajas de tomate y aceite.
2cf9udg.jpg
Espero que os guste.

 

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en De la mar
Comenta este artículo

Comentarios

thermo 11/04/2013 18:48


Mi versión con tus instrucciones, decirte que tenían un pero... que eran pocos...


http://www.olorahierbabuena.com/2013/11/huevos-rellenos-de-pate-de-mejillones.html


GRACIAS por enseñarnos tan maravillosas recetas y SIEMPRE saber el puntito para que sea perfecto.


Besazos.

belenciaga 11/06/2013 12:23



Una buena receta siempre debe de permitir darle el toque personal. A quienes os conozco más puedo sugeriros "ese puntillo" que dices, porque conozco vuestros gustos.Igual que cuando estoy
haciendo algo nuevo se a quienes os va a gustar, o  quienes tienen que sustituir algún ingrediente.


Me alegro de que al Homenajeado le hayan gustado.


Besinos



Mercedes 10/13/2011 17:43



Hola, me encanta tu receta, una preguntita los mejillones al natural, en escabeche??


Un saludo, Mercedes



belenciaga 10/13/2011 18:16



Hola Mercedes, los mejillones se los pongo en escabeche, pero si te molesta el sabor puedes ponerle mejillones al natural y sazonarlos con lo que a ti te guste, pimienta, nuez moscada, o nada. El
cambiar el escabeche por natural no influye en el resultado en cuanto a textura. unicamente cambia el sabor.Encuentro que queda más sabroso.


Besinos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías