750 grammes
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3 julio 2011 7 03 /07 /julio /2011 22:58

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Con los mismos ingredientes que la tapa con huevos de codorniz, podemos hacer un entrante, poniendo huevos de gallina y unos guisantes en salsa.

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El relleno es el mismo, bechamel con foie.Se hace como para las croquetas de foie

Un repaso rápido:

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Si queremos que queden "tropezones" de foie, esperamos un poco a que enfríe la bechamel antes de añadir el micuit.

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Se cuecen los huevos en agua y sal sobre diez minutos.Los refrescamos en agua fría y los pelamos.

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Cortamos los huevos en cuartos. Tomamos porciones de bechamel y cubrimos cada cuarto dándole forma de croqueta.

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Rebozamos las croquetas en pan rallado, las pasamos por huevo batido y otra vez por pan rallado, apretandolas  para que el rebozado quede bien pegado.

huevos-foie-003.jpg huevos-foie-005.jpg

Las freímos en aceite bien caliente ( solo necesitan dorarse) y las sacamos a un plato con papel de cocina.

Yo hice los guisantes de lata ( si fueran frescos se cuecen unos minutos y se escurren ). Se pone un chorro de aceite en una sartén y se saltean los guisantes escurridos. Se añade medio vaso de vino y media cucharilla de maizena. Se le deja hervir un minuto.

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Se ponen los huevos en la salsa de guisantes y se mueve un poco la sartén, sin remover para que no se deshagan los guisantes.

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Si no se van a tomar en el momento es preferible no añadir los huevos hasta el momento de servir.

huevos-foie-017.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

C
<br /> <br /> Qué forma más rica de resolver una cena. No la de hoy, porque ya la tengo maquinada. Además, esta receta es de esas que tranquilamente preparas por la mañana y la tienes preparada para la cena. Y<br /> es que quienes tenesmo niñ@s y hay que salir un rato al parque, son cosas que hemos de tener en cuenta para cuando llegamos por la noche liarnos cuanto menos en la cocina.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es un plato rico sencillo y fácil. he dejado dos en el congelador para ver como quedan, ya comentaré.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Qué rico, y además un entrante ( o plato único) diferente. Lo que no puedo dejar de comentar es la absoluta perfección de la forma de tus croquetas, albóndigas...<br /> Dime que esa perfección se alcanza con la práctica y me consuelo... porque como sea arte innato, como que no... Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es un poco de práctica, sí. pero igual con un pequeño truco te facilita las cosas. aprieta sin miedo, para que queden compactas, pasalas por pan rallado "rodandolas" luego el huevo y otra vez a<br /> rodarlas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> estaban ricos ricos , ayer lo cenamos , y hoy estoy mala , me comi el mio y el de Maria jajajajajajaja, mil gracias por compartir estas recetas tan ricas, un besote <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Me alegro de que os haya gustado, y espero que no te hayas puesto malita del atracón.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Belén es una idea estupenda y te han queddo geniales. Un entrante perfecto!!<br /> <br /> <br /> Besitos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sí que quedaron ricos,y con una buena ración de guisante hice un plato único.<br /> <br /> <br /> Yo, al revés del mundo, hago los almuerzos más ligeros que las cenas<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Que buena pinta!! Pero yo me quedo con las croquetas por desangeladas que queden, que están buenísimas!! Así Loli se queda mi parte, que a mi el huevo cocido, ni fu ni fa, y todos contentos!!<br /> Jijijijiji. Besinos!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Qué sí, que las croquetas estan muy ricas, pero por hacer un plato más completo ( para mí único) con un huevo cocido y los guisantes tengo la comida.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> jolin que perfeccion , te quedan tan bien echas las croquetas que hasta parecen compradas , de estas me pido dos o tres y si Maria no le gustan que me pase su racion jajajajajjajaa, solo te<br /> quiero hacer una pregunta le puedo poner foigras que no tengo foie. mil gracias y un besito.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sí, le puedes poner foigras ( mete la lata un rato al frigo para poder cortarlo en daditos).<br /> <br /> <br /> Puedes poner el ingrediente que os guste en la bechamel, jamón, salmón, chorizo,bonito en aceite...<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Belen no quiero ni pensar cómo estarán con lo que me gusta el foie ummmmm.<br /> <br /> <br /> Es que estás recetas tienen tu toque especial me encantan.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Las croquetas de foie me encantan, pero parece que poner un plato solo con croquetas queda un poco desangelado, así con el huevo y los guisantes  queda más completo<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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