Con los mismos ingredientes que la tapa con huevos de codorniz, podemos hacer un entrante, poniendo huevos de gallina y unos guisantes en salsa.
El relleno es el mismo, bechamel con foie.Se hace como para las croquetas de foie
Un repaso rápido:
Si queremos que queden "tropezones" de foie, esperamos un poco a que enfríe la bechamel antes de añadir el micuit.
Se cuecen los huevos en agua y sal sobre diez minutos.Los refrescamos en agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos en cuartos. Tomamos porciones de bechamel y cubrimos cada cuarto dándole forma de croqueta.
Rebozamos las croquetas en pan rallado, las pasamos por huevo batido y otra vez por pan rallado, apretandolas para que el rebozado quede bien pegado.
Las freímos en aceite bien caliente ( solo necesitan dorarse) y las sacamos a un plato con papel de cocina.
Yo hice los guisantes de lata ( si fueran frescos se cuecen unos minutos y se escurren ). Se pone un chorro de aceite en una sartén y se saltean los guisantes escurridos. Se añade medio vaso de vino y media cucharilla de maizena. Se le deja hervir un minuto.
Se ponen los huevos en la salsa de guisantes y se mueve un poco la sartén, sin remover para que no se deshagan los guisantes.
Si no se van a tomar en el momento es preferible no añadir los huevos hasta el momento de servir.
Espero que os guste.