750 grammes
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3 julio 2011 7 03 /07 /julio /2011 22:58

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Con los mismos ingredientes que la tapa con huevos de codorniz, podemos hacer un entrante, poniendo huevos de gallina y unos guisantes en salsa.

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El relleno es el mismo, bechamel con foie.Se hace como para las croquetas de foie

Un repaso rápido:

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Si queremos que queden "tropezones" de foie, esperamos un poco a que enfríe la bechamel antes de añadir el micuit.

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Se cuecen los huevos en agua y sal sobre diez minutos.Los refrescamos en agua fría y los pelamos.

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Cortamos los huevos en cuartos. Tomamos porciones de bechamel y cubrimos cada cuarto dándole forma de croqueta.

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Rebozamos las croquetas en pan rallado, las pasamos por huevo batido y otra vez por pan rallado, apretandolas  para que el rebozado quede bien pegado.

huevos-foie-003.jpg huevos-foie-005.jpg

Las freímos en aceite bien caliente ( solo necesitan dorarse) y las sacamos a un plato con papel de cocina.

Yo hice los guisantes de lata ( si fueran frescos se cuecen unos minutos y se escurren ). Se pone un chorro de aceite en una sartén y se saltean los guisantes escurridos. Se añade medio vaso de vino y media cucharilla de maizena. Se le deja hervir un minuto.

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Se ponen los huevos en la salsa de guisantes y se mueve un poco la sartén, sin remover para que no se deshagan los guisantes.

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Si no se van a tomar en el momento es preferible no añadir los huevos hasta el momento de servir.

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Espero que os guste.

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Comentarios

cocidodesopa 07/07/2011 08:17



Qué forma más rica de resolver una cena. No la de hoy, porque ya la tengo maquinada. Además, esta receta es de esas que tranquilamente preparas por la mañana y la tienes preparada para la cena. Y
es que quienes tenesmo niñ@s y hay que salir un rato al parque, son cosas que hemos de tener en cuenta para cuando llegamos por la noche liarnos cuanto menos en la cocina.


Besos



belenciaga 07/08/2011 01:07



Es un plato rico sencillo y fácil. he dejado dos en el congelador para ver como quedan, ya comentaré.


Besinos



Nemesiss 07/05/2011 09:15



Qué rico, y además un entrante ( o plato único) diferente. Lo que no puedo dejar de comentar es la absoluta perfección de la forma de tus croquetas, albóndigas...
Dime que esa perfección se alcanza con la práctica y me consuelo... porque como sea arte innato, como que no... Besos.



belenciaga 07/05/2011 13:09



Es un poco de práctica, sí. pero igual con un pequeño truco te facilita las cosas. aprieta sin miedo, para que queden compactas, pasalas por pan rallado "rodandolas" luego el huevo y otra vez a
rodarlas.


Besinos


 



lolitoba 07/05/2011 07:24



estaban ricos ricos , ayer lo cenamos , y hoy estoy mala , me comi el mio y el de Maria jajajajajajaja, mil gracias por compartir estas recetas tan ricas, un besote 



belenciaga 07/05/2011 12:54



Me alegro de que os haya gustado, y espero que no te hayas puesto malita del atracón.


Besinos


 



Suny Senabre 07/04/2011 20:53



Belén es una idea estupenda y te han queddo geniales. Un entrante perfecto!!


Besitos,


 



belenciaga 07/05/2011 02:07



Sí que quedaron ricos,y con una buena ración de guisante hice un plato único.


Yo, al revés del mundo, hago los almuerzos más ligeros que las cenas


Besinos



Maria Moreda 07/04/2011 13:42


Que buena pinta!! Pero yo me quedo con las croquetas por desangeladas que queden, que están buenísimas!! Así Loli se queda mi parte, que a mi el huevo cocido, ni fu ni fa, y todos contentos!!
Jijijijiji. Besinos!!


belenciaga 07/04/2011 20:53



Qué sí, que las croquetas estan muy ricas, pero por hacer un plato más completo ( para mí único) con un huevo cocido y los guisantes tengo la comida.


Besinos



lolitoba 07/04/2011 08:24



jolin que perfeccion , te quedan tan bien echas las croquetas que hasta parecen compradas , de estas me pido dos o tres y si Maria no le gustan que me pase su racion jajajajajjajaa, solo te
quiero hacer una pregunta le puedo poner foigras que no tengo foie. mil gracias y un besito.



belenciaga 07/04/2011 10:47



Sí, le puedes poner foigras ( mete la lata un rato al frigo para poder cortarlo en daditos).


Puedes poner el ingrediente que os guste en la bechamel, jamón, salmón, chorizo,bonito en aceite...


Besinos



Maria Dolores 07/04/2011 01:51



 


Belen no quiero ni pensar cómo estarán con lo que me gusta el foie ummmmm.


Es que estás recetas tienen tu toque especial me encantan.


Besos



belenciaga 07/04/2011 02:13



Las croquetas de foie me encantan, pero parece que poner un plato solo con croquetas queda un poco desangelado, así con el huevo y los guisantes  queda más completo


Besinos


 



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