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9 abril 2012 1 09 /04 /abril /2012 20:00

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Los huevos rellenos, tanto fríos como calientes, son una buena alternativa para completar un menú. Estos, rellenos con masa de croqueta de pollo si los acompañamos con una guarnición de verdura bien puede ser una cena completa. Podríamos poner otro tipo de croqueta, de jamón, de salmón, de foie…

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 Para hacer la masa de croquetas de pollo, preparamos una bechamel y cuando ya esta cocida se le añade pollo cocido y desmenuzado y huevo cocido y picado:

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Ingredientes: 

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Huevos cocidos

 Masa de croqueta

Huevo batido

 Pan rallado

Aceite para freír

Media cebolla picada

25 ml de aceite

Guisantes

50 ml de vino blanco

 

Se cortan al medio los huevos cocidos (podemos dejar las yemas o quitarlas y añadirlas a la masa de croqueta)

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Ponemos una cucharada de masa croqueta y “reconstruimos” el huevo. Los pasamos ligeramente por pan rallado.

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Los rebozamos en huevo batido y nuevamente por pan rallado, esta vez empanándolos bien. Reservamos mientras preparamos los guisantes.

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Picamos la cebolla muy menuda y  pochamos en el aceite. Cuando esté blandita añadimos los guisantes escurridos y mezclamos bien y ponemos el vino blanco. Dejamos que se hagan dos minutos para que pierda el alcohol y ligue un poco la salsa.

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 Freímos  los huevos en aceite caliente hasta que estén dorados.

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 Los pasamos al plato o a la fuente en la que los vamos a llevar a la mesa y ponemos la guarnición de guisantes.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

Ricky 04/10/2012 12:43


No se puede mirar tu blgo a estas horas Belén! Qué buena pinta! Porque no tengo un tenedor a mano, sino pinchaba la pantalla, jajaja


Besin

belenciaga 04/10/2012 14:31



Voy a regalarte un set de cubiertos de excursión, jajajaja


Besinos



sefa 04/10/2012 00:02


Pero que idea mas buena, me llevo la receta, bssss.sefa

belenciaga 04/10/2012 02:11



Me alegro de que te guste Sefa


Besinos



Maria Moreda 04/09/2012 22:43


Como quedar quedan muy bonitos, pero si la yema pudiese estar dentro de la pasta más disimuladita, como que para mi mejor. Pero lo dicho, muy monos tus huevos! jajajajaja. Besinos

belenciaga 04/10/2012 02:10



Es una de las alternativas, ya lo decía en la receta. Seguro que si fueras a comerlos tú los habría hecho sin la yema jajaja


Besinos



thermo 04/09/2012 22:38


Jo Belén me sigues dejando boquiabierta en cada entrada.


Estos huevos riquísimos y además con esa guarición.


Besazos.

belenciaga 04/10/2012 02:02



Como el relleno es practicamente croqueta suelen tener mucho éxito entre los peques.


A tí tambien creo que te gustaran los de salmón y patata.


Besinos.



Inmaculada Martos Navarro 04/09/2012 22:20


Super original la receta Belén, deben estar buenísimos. Bss!!

belenciaga 04/10/2012 02:00



Estan ricos y no dan mucho que hacer.


como le comentaba a Morguix, con puré de patata y salmón ahumado quedan muy buenos


Besinos



Morguix 04/09/2012 22:05


¡Qué originales son!. Siempre los he visto (y los he hecho) en mitades, y vaciados de la yema, con el hueco relleno. Pero así, "reconstruidos", nunca. 


Me gustan muchísimo, como prácticamente todas tus recetas. Otra que caerá en breve, jejeje...


Un besote, guapa.

belenciaga 04/10/2012 01:58



He estado mirando, no sabía si estaban publicados otros huevos rellenos que creo que te gustaran con puré y salmón ahumado


http://www.belenciaga.es/article-huevos-rellenos-de-salmon-70956236.html


 Besinos



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