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9 abril 2012 1 09 /04 /abril /2012 20:00

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Los huevos rellenos, tanto fríos como calientes, son una buena alternativa para completar un menú. Estos, rellenos con masa de croqueta de pollo si los acompañamos con una guarnición de verdura bien puede ser una cena completa. Podríamos poner otro tipo de croqueta, de jamón, de salmón, de foie…

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 Para hacer la masa de croquetas de pollo, preparamos una bechamel y cuando ya esta cocida se le añade pollo cocido y desmenuzado y huevo cocido y picado:

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Ingredientes: 

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Huevos cocidos

 Masa de croqueta

Huevo batido

 Pan rallado

Aceite para freír

Media cebolla picada

25 ml de aceite

Guisantes

50 ml de vino blanco

 

Se cortan al medio los huevos cocidos (podemos dejar las yemas o quitarlas y añadirlas a la masa de croqueta)

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Ponemos una cucharada de masa croqueta y “reconstruimos” el huevo. Los pasamos ligeramente por pan rallado.

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Los rebozamos en huevo batido y nuevamente por pan rallado, esta vez empanándolos bien. Reservamos mientras preparamos los guisantes.

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Picamos la cebolla muy menuda y  pochamos en el aceite. Cuando esté blandita añadimos los guisantes escurridos y mezclamos bien y ponemos el vino blanco. Dejamos que se hagan dos minutos para que pierda el alcohol y ligue un poco la salsa.

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 Freímos  los huevos en aceite caliente hasta que estén dorados.

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 Los pasamos al plato o a la fuente en la que los vamos a llevar a la mesa y ponemos la guarnición de guisantes.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

R
<br /> No se puede mirar tu blgo a estas horas Belén! Qué buena pinta! Porque no tengo un tenedor a mano, sino pinchaba la pantalla, jajaja<br /> <br /> <br /> Besin<br />
Responder
B
<br /> <br /> Voy a regalarte un set de cubiertos de excursión, jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Pero que idea mas buena, me llevo la receta, bssss.sefa<br />
Responder
B
<br /> <br /> Me alegro de que te guste Sefa<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Como quedar quedan muy bonitos, pero si la yema pudiese estar dentro de la pasta más disimuladita, como que para mi mejor. Pero lo dicho, muy monos tus huevos! jajajajaja. Besinos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es una de las alternativas, ya lo decía en la receta. Seguro que si fueras a comerlos tú los habría hecho sin la yema jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Jo Belén me sigues dejando boquiabierta en cada entrada.<br /> <br /> <br /> Estos huevos riquísimos y además con esa guarición.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Como el relleno es practicamente croqueta suelen tener mucho éxito entre los peques.<br /> <br /> <br /> A tí tambien creo que te gustaran los de salmón y patata.<br /> <br /> <br /> Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Super original la receta Belén, deben estar buenísimos. Bss!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Estan ricos y no dan mucho que hacer.<br /> <br /> <br /> como le comentaba a Morguix, con puré de patata y salmón ahumado quedan muy buenos<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ¡Qué originales son!. Siempre los he visto (y los he hecho) en mitades, y vaciados de la yema, con el hueco relleno. Pero así, "reconstruidos", nunca. <br /> <br /> <br /> Me gustan muchísimo, como prácticamente todas tus recetas. Otra que caerá en breve, jejeje...<br /> <br /> <br /> Un besote, guapa.<br />
Responder
B
<br /> <br /> He estado mirando, no sabía si estaban publicados otros huevos rellenos que creo que te gustaran con puré y salmón ahumado<br /> <br /> <br /> http://www.belenciaga.es/article-huevos-rellenos-de-salmon-70956236.html<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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