Otra receta con el relleno de bacalao. Es una idea para preparar un entrante en unos minutos si ya tenemos el relleno preparado (fondo de congelador).
El hojaldre es de lo más socorrido, tanto para dulce como para salado nos permite improvisar un postre o un plato en un momento.
Juntando los dos apaños hacemos estos hojaldres.
Ingredientes:
Relleno de bacalao.
Hojaldre.
Aceite para fréir.
Descongelamos el relleno en el microondas, 2 minutos máxima potencia.
Extendemos el hojaldre y cortamos rectangulos con el cortapastas. De un tamaño adecuado a lo que vayamos a hacer,(si queremos hacer bocaditos de aperitivo, de 4X6 cm aprox).
Ponemos una cucharada de relleno en el medio del trozo de hojaldre, humedecemos los bordes y los cerramos.Presionamos los lados para sellarlos y recortamos con el cortapastas ( para que no se abran).
Ponemos aceite abundante a calentar en la sartén y freimos a fuego medio los pasteles.
les damos la vuelta para que se frían por los dos lados. Cuando estén dorados, los sacamos sobre papel de cocina.
Los podemos servir con una ensalada verde o de pimientos asados, o con una salsa de tomate.
Espero que os guste la idea de estos hojaldres.