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22 mayo 2011 7 22 /05 /mayo /2011 22:07

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Otra receta con el relleno de bacalao. Es una idea para preparar un entrante en unos minutos si ya tenemos el relleno preparado (fondo de congelador).

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El hojaldre es de lo más socorrido, tanto para dulce como para salado nos permite improvisar un postre o un plato en un momento.

relleno-bacalao-271.jpg

Juntando los dos apaños hacemos estos hojaldres.

Ingredientes:

Relleno de bacalao.

Hojaldre.

Aceite para fréir.

relleno-bacalao-241.jpg relleno-bacalao-242.jpg

Descongelamos el relleno en el microondas, 2 minutos máxima potencia.

 Extendemos el hojaldre y cortamos rectangulos con el cortapastas. De un tamaño adecuado a lo que vayamos a hacer,(si queremos hacer bocaditos de aperitivo, de 4X6 cm aprox).

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Ponemos una cucharada de relleno en el medio del trozo de hojaldre, humedecemos los bordes y los cerramos.Presionamos los lados para sellarlos y recortamos con el cortapastas ( para que no se abran).

relleno-bacalao-252.jpg

Ponemos aceite abundante a calentar en la sartén y freimos a fuego medio los pasteles.

les damos la vuelta para que se frían por los dos lados. Cuando estén dorados, los sacamos sobre papel de cocina.

relleno-bacalao-263.jpg

Los podemos servir con una ensalada verde o de pimientos asados, o con una salsa de tomate.

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Espero que os guste la idea de estos hojaldres.

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Comentarios

N
<br /> <br /> Hoy llego a través de Thermo, pues me picó la curiosidad que quién sería la "mujer" que había hecho las albóndigas que publica, y mira por dónde me encuentro con esta grata sorpresa.<br /> <br /> <br /> Nunca se me habría ocurrido preparar el bacalao de esta manera, pero una vez más, me quito el sombrero. <br /> <br /> <br /> Copio el "fondo" del bacalao, porque veo el gran partido que se le puede sacar. ¡Gracias por tanto bueno!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besín.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br />  A Thermo no se lo tomes en cuenta, es una buena amiga que me quiere bien.<br /> <br /> <br /> El relleno de bacalao es otro de los preparados que siempre me gusta tener en el congelador. Luego, hacer las recetas es un momento.Y da mucho juego, dejo para dentro de unos días el poner más<br /> recetas, para no aburrir<br /> <br /> <br /> Gracias a tí.Un besín<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Cualquier dia nos haces un guiso vestido de lagarterana,jaja,lo mejor es que te saldria bordado, seguro. Besos.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> jajajaja, si hay que coger la aguja se coge, faltaría más!<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy fuerte guapa.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Hola Belén! Fantástico tu blog, tenía razón Thermo, qué bueno que te he encontrado, tus platos están muy bien explicados y buenisimo todo lo que he visto. Un beso desde Chile<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Hola Pamela,<br /> <br /> <br /> Bienvenida, Thermo es una buena amiga y siempre es generosa en elogios.<br /> <br /> <br /> Gacias por la visita, vuelve cuando quieras.<br /> <br /> <br /> Un abrazo fuerte de una admiradora de tu tierra.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén hija cada dia pienso..que hará hoy? jaja y cada dia me sorprendes más...<br /> <br /> <br /> Que receta más buena y más apañá, es cierto el hojaldre da mucho juego y tu invento de sellarlo con el cortapasta es genial¡¡ a ver si subo las teresitas ;)<br /> <br /> <br /> Besitos y Feliz Lunes<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Pues espero que te hayan gustado las teresitas, estas serán sladitas o vete tú a saber. pero quedan muy ricas tambien.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Vaya la que estás liando con el relleno de bacalao, eh, te vale para alimentar a un regimiento y lo bueno es que con ideas diferentes. ¡Ni idea tenía yo de que el hojaldre podría freirse! Cuántas<br /> cosas aprende una visitándote.<br /> <br /> <br /> Besos!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> jajajaja. es que ya puesta, acabamos con el relleno!<br /> <br /> <br /> Si lo frie en bastante aceite y lo pones en papel de cocina, el hojaldre no tiene ni color con el horneado ( en cuanto a vulumen y ligereza).Se "expande" mucho más.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> También me ha gustado el relleno de bacalao para el hojaldre. Es muy rico y u acierto poder tenerlo hecho para cualquier momento.<br /> <br /> <br /> Besos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Quedan muy ricos, y si los haces pequeños , de bocado, para aperitivo son una delicia.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Ainsssss, que ricuraaaaaaa<br /> <br /> <br /> Nunca he frito el hojaldre por miedo a que quede demasiado aceitoso, pero como veo que tu lo haces, me animaré a ver...<br /> <br /> <br /> Graciasssss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Si lo fríes en aceite bien caliente , lo sacas sobre papel no es nada aceitoso, y  queda mucho más "hinchado" por todos los lados. Como el proceso de fréir es más rápido que al horno .<br /> no  da tiempo a que el hojaldre se reblandezca por el relleno o por el calor.<br /> <br /> <br />  Ya me dirás.<br /> <br /> <br />  B esinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Oye este relleno que bueno nos ha salido, no se si con el hojaldre o con las berenjenas pero buenísimo de ambas formas.<br /> <br /> <br /> Tengo que hacer el hojaldre frito!<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Si que ha salido bueno, y "apañao" ( otro de fondo de congelador).<br /> <br /> <br /> Prueba el hojaldre frito , veras que ligero queda.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> gustarme me gusta muchisimo , otra para la larga espera que tengo jajajaja un besito y gracias por compartir <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> jajajajaja, vas a acabar con una lista de espera más larga que la de la Seguridad Social.<br /> <br /> <br /> Un besin y cuidate<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Fácil y socorrida esta receta. Me gusta mucho pero yo preferiria hacerlo al horno por evitar grasas en exceso, imagino que el resultado sera similar. Bona nit y un beso<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Marisa, claro que puedes hacerlos hojaldres al horno.Procura ponerlos en una bandeja que no sea muy gruesa.Al llevar un relleno Húmedo y ser un proceso más lento la base no "esfoliará" tanto como<br /> al freir y le cuesta más cocerse.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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