Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:41

Hoy tenía para cenar champiñones en crema con huevo escalfado, y aunque no tenía pensado hacer nidos, como muchas decíais que no teníais molde os dejo un paso a paso para hacerlos con dos coladores y las patatas en paja o rodajas lisas.

El molde se sustituye por dos coladores vulgaris, de los malejos,

dobláis los mangos hacia arriba, para poder meterlos hasta el fondo en la sartén.


Para cortar las patatas se pueden hacer con la cuchilla de paja o simplemente con el rallador grueso.


O cortarlas con la cuchilla lisa en rodajitas.


Se coloca en uno de los coladores las patatas cubriéndolo todo,


se pone encima el otro colador

y se meten a freír

quedan así:



Espero que os sea útil.

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en Tutoriales
Comenta este artículo

Comentarios

jose luis 11/17/2012 18:22


hola. me ha encantado la manera de hacer la patata paja.


jamas se me huviera ocurrido utilizar un rallador.


 un beso muy fuerte de este tu acmirador.


y lo del nido fantastico.

belenciaga 11/17/2012 19:44



Hola Jose Luis,


La imaginación es importante en la cocina, aunque con todos los inventos modernos la ejercitamos poco. Siempre he admirado a nuestras madres y abuelas que con un menage muy limitado hacian unos
platos asombrosos.


Gracias por tu comentario


Besinos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías