Seguir este blog
Administration Create my blog
18 agosto 2011 4 18 /08 /agosto /2011 18:38

varios-ricky-maria-052.jpg

Ha sido un golpe de estado pacifico y consensuado. Por un día he dejado los trastos de cocinar en manos de los más jóvenes. Venía a comer su amigo, David, y quisieron hacer ellos el menú.

varios-ricky-maria-054.jpg

Yo de momento os hago la crónica,  luego les paso el ordenador  y que cada cual ponga su receta.

varios-ricky-maria-071.jpg

El primer plato, una ensalada de pasta con ventresca de bonito del norte , lo preparó Maria. ( una ventresca buenisima que trajeron de Cantabria)

varios-ricky-maria-058.jpg

Ricky se encargó del segundo, solomillo relleno de tapenade y queso con patatas al horno.

varios-ricky-maria-083.jpg

Yo puse el postre, y como estaba sin voz y sin mando, sandía ( presentada como se la vi a Raquel, del blog Trata de cocinar)

Y una mousse de requesón con fresas de Candamo.

varios-ricky-maria-055.jpg

Hasta David, se puso a colaborar, aunque fuera llevando la sandia a la mesa.

La verdad es que me divertí un montón viendo tanto ajetreo en la cocina. Y la comida fue un éxito, todo riquísimo.

varios-ricky-maria-103.jpg

 

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en celebraciones
Comenta este artículo

Comentarios

Fina 19/08/2011



Con tan buena maestra seguro que tu hija saldra una buena cocinera, enhorabuena.


Acabo de leer un articulo de la ocu que desaconseja la perfect porque dice que el mango alcanza los 85º de temperatura y uno puede quemarse, ¿es eso verdad?


un abrazo. Fina



Morguix 19/08/2011



Hija, has hecho muy bien. Por un día, aunque sólo sea por un día, hay que delegar,jejeje.


Y además, veo que los platos han sido una delicia, así que la cosa ha salido estupendamente.


Esa forma de presentar la sandía también me llamó muchísimo la atención, queda preciosa.


Sobre la olla Perfect, puedo deciros que a mí tampoco me ha dado problemas ni la antigua ni la nueva. Nunca me he quemado.


Un besote, guapa.



Maria Moreda 19/08/2011


Loli, antes de servir el postre ya tenia recogido todo en el lavavajillas y límpidas las sartenes y las bandejas del horno... Y te diré para más datos que cuando cocina Belencita también friego y
recojo yo...y tenias que ver como deja la cocina!!! Que de eso no pone fotos!!!! Jajajajaa. De la calidad de las recetas, pues ya no hablo, se hace lo que se va pudiendo, que es mas buen poco,
Jijijij. Por lo menos los comensales parece que quedaron satisfechos, Jijiji. Besinos!!


Maryam 20/08/2011



De vez en cuando viene muy bien que nos saquen de la cocina y nos tomemos un par de días de reposo (más no creo que aguantemos sin acercarnos a los fogones).


El menú que te prepararon es estupendo.


Un besito



Nemesiss 21/08/2011



Qué rico se ve todo. Pero como decimos siempre, la comida es importante, pero la buena compañía es que alimenta al corazón. 


Me alegra veros tan alegres. Un abrazo muy fuerte para todos.



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.