Ha sido un golpe de estado pacifico y consensuado. Por un día he dejado los trastos de cocinar en manos de los más jóvenes. Venía a comer su amigo, David, y quisieron hacer ellos el menú.
Yo de momento os hago la crónica, luego les paso el ordenador y que cada cual ponga su receta.
El primer plato, una ensalada de pasta con ventresca de bonito del norte , lo preparó Maria. ( una ventresca buenisima que trajeron de Cantabria)
Ricky se encargó del segundo, solomillo relleno de tapenade y queso con patatas al horno.
Yo puse el postre, y como estaba sin voz y sin mando, sandía ( presentada como se la vi a Raquel, del blog Trata de cocinar)
Y una mousse de requesón con fresas de Candamo.
Hasta David, se puso a colaborar, aunque fuera llevando la sandia a la mesa.
La verdad es que me divertí un montón viendo tanto ajetreo en la cocina. Y la comida fue un éxito, todo riquísimo.
Nemesiss 08/21/2011 12:01
belenciaga 08/21/2011 14:15
Maryam 08/20/2011 03:08
belenciaga 08/20/2011 19:15
Maria Moreda 08/19/2011 23:16
belenciaga 08/20/2011 18:55
Morguix 08/19/2011 22:11
belenciaga 08/20/2011 18:52
Fina 08/19/2011 20:17
belenciaga 08/19/2011 21:17
alcoiama 08/19/2011 16:19
belenciaga 08/19/2011 19:17
Toñi 08/19/2011 16:12
belenciaga 08/19/2011 19:21
Missis (Carmina) 08/19/2011 15:59
belenciaga 08/19/2011 19:14
cocidodesopa 08/19/2011 09:15
belenciaga 08/19/2011 19:08
loli 08/19/2011 07:44
belenciaga 08/19/2011 19:02
Labidú 08/18/2011 23:52
belenciaga 08/19/2011 00:30
Maria Dolores 08/18/2011 23:44
belenciaga 08/19/2011 00:26
thermo 08/18/2011 23:18
belenciaga 08/18/2011 23:46
Loli Lavadores Pedrosa 08/18/2011 22:58
belenciaga 08/18/2011 23:14
thermo 08/18/2011 22:39
belenciaga 08/18/2011 23:10