750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:37
gelatina de piña
Preparé este postre para mi ahijada adoptiva que es incondicional de la gelatina y la crema.
gelatina de piña
Piña, Un sobre de gelatina de piña, una cucharadita de agar agar ( o cuatro hojas de gelatina),confitura de frambuesa y arándanos.
gelatina de piña
Se trocean dos rodajas de piña y se trituran en la thermomix, se pasa el puré por un colador fino. Tendremos unos 200cc.
gelatina de piña
Se hace el sobre de gelatina con 200cc de agua y el agar agar o las hojas de gelatina.
gelatina de piña
Se añade al puré de piña , se mezcla bien, se espuma arrastrando por la superficie un papel de cocina
gelatina de piña
y se cuela en una bandeja plana y grande , (como un centímetro de profundidad).
gelatina de piña
Se mete al frigo hasta que cuaje.
gelatina de piña
gelatina de piña
Se cortan cuadardos de gelatina y se les pone encima una cucharadita de confitura, se tapa con un triangulo de gelatina y con gelatina picada.
gelatina de piña
Para Alba una ración extra de helado…
gelatina de piña
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías