750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
11 agosto 2011 4 11 /08 /agosto /2011 22:16

varios-065.jpg

Hay cosas que son muy difíciles de explicar, como por ejemplo que diferencia hay entre frejoles y judías verdes. A nivel lingüistico no hay ninguna, son palabras sinónimas,para mí si que son diferentes.

varios-001.jpg varios-024.jpg

Reservo el termino de  fréjoles para cuando son de verdad, de huerta, de esos que no se encuentran en la frutería.

varios-005.jpg

Yo los "encontré" en una cesta, con unas cuantas joyas: unos fréjoles, huevos de gallina feliz, y un mantecado de Aviles delicioso.

varios-014.jpg

Ya podeís imaginar que llegué a casa más feliz que Caperucita con mi cesta. Gracias, Ángeles, eres un encanto.Me has llenado el día de exquisiteces.

Preparé los fréjoles en su jugo, sin nada, nada de agua, ( las tiffany's, jajajaja). Es también una receta reversible, puede ser una ensalada, o un plato de cuchara.

varios-028.jpg varios-042.jpg

varios-046.jpgvarios-048-copia-1.jpg

En la ensalada puse  huevo cocido y un chorrito de aceite, simplemente deliciosa.

varios-052.jpg

Tengo  un tupper para María y Ricky, y espero resistir la tentación de meter el tenedor.

varios-067.jpg

Para la merienda otra delicatessen, el mantecado, que como su nombre indica es de un sabor delicado a mantequilla,y de una suavidad inigualable. Yo no lo hice nunca, pero os dejo la receta de Ángeles

varios-018.jpg

En resumen, ha sido un día lleno de estupendas comidas.

Espero que tengais la oportunidad de conseguir unos fréjoles y que los disfruteis tanto como yo.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías