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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 13:12

frambuesas en cubilete en lecheEs un postre sencillo pero delicioso.
frambuesas en cubilete en leche
Me trae recuerdos de la niñez: la textura del almíbar es tan cremosa que cuando la tomábamos, las niñas movíamos los labios como si extendiésemos la barra de labios maquillándonos.
frambuesas en cubilete en leche
Recuerdo lo contentos que nos poníamos cuando llegaban las fresitas silvestres, miruéndanos en Asturias, que es con lo que hacían este postre, entonces las frambuesas creo que ni las conocía.
frambuesas en cubilete en leche
Almíbar de leche: se pone a cocer a fuego lento, 400cc de leche, 200cc de nata, 250 g de azúcar, piel de limón y un palo de canela. Cuando ha reducido a la mitad se le añade media cucharilla de las de café de gelatina en polvo, se deja que cueza unos minutos más y se quita del fuego.
frambuesas en cubilete en leche
Bizcochos de espuma:
Dos huevos, 60 g de azúcar, 60g de harina, una pizca de canela(opcional).
frambuesas en cubilete en leche
Se blanquean los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y hayan triplicado el volumen.
frambuesas en cubilete en leche
Se añade la harina tamizada y se mezcla. Se pone la masa en la manga con boquilla lisa ancha.
frambuesas en cubilete en leche
Se ponen porciones de masa sobre la bandeja de horno cubierta con papel o lámina de teflón.
frambuesas en cubilete en leche
Se hornean unos 8 minutos a 180º.
frambuesas en cubilete en leche
Se ponen los bizcochos el una copa y se remojan con el almíbar de leche.
frambuesas en cubilete en leche
Con una cuchara se moldean en forma de cesto.
frambuesas en cubilete en leche
Se bañan en más almíbar y se llena el bizcocho con frambuesas y más almíbar.
frambuesas en cubilete en leche
Y ya está listo el postre para llevarlo a la mesa.
frambuesas en cubilete en leche
Y a disfrutar…
frambuesas en cubilete en leche
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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